Покатались на отличненько
Сначала заехали на Старуху, потом решили найти дорогу на Брусилов вдоль Десны. Карты у нас не было, поэтому пришлось дорогу выбирать наугад.
В итоге доехали до ручейка, который можно было запросто объехать, но мы решили ехать полагаясь не на рациональность, а воспользовались эмоциями.
Мишок перешёл первым, перенёс наши велосипеды и, даже успел прохаться по ручью на своём веле. В итоге глубина ручья оказалась чуть выше колен. Я,
Ranger Pacific и один мой занкомый решили просто перейти ручей, сняв только обувь.и немного закатав штанины.
Как мы не пытались проехать ближе к Десне, в итоге оказались на шоссе, по нему и доехали до Брусилова. Нашли магазин, покушали, я немного замёрз.
Выехали домой, на окраине Брусилова нашли карусель "Лодочка", детство вспомнилось быстро, кстати у нас в горзаду за это ещё и деньги берут.
До города доехали очень быстро по шоссе. Мой знакомый уехал домой из-за физической слабости, а мы втроём поехали ещё пошариться по лыжной базе, после чего разъехались по домам.
В общих чертах всё.
Мишок выложит видео, где мы переходили ручей и немного фото самого процесса покатушки.
Winny, я не знаю что такое Larsen TT, предполагаю что покрышка. Я отлично себя чувствовал на 622-32 спереди (слик с небольшими прорезяим для отвода воды) и 622-28 сзади (слик). Грунты были грунтовые, можно было на шоссейнике ехать.
Да, и я совершенно не умею писать отчёты.