Отличная кокатушка!!! Надо будет, так же прокатится с двумя ночевками кудато. 
Субботний день начался с посадки на электричку на Славутич. Я с Олегом стали с велосипедами в тамбур первого вагона, а все остальные по другим тамбурам. Как только отъехали от Чернигова – машинист кричал, что бы ни ставили возле двери машиниста, люди которые выходили на середине пути до Славутича были в тамбуре. Так, что жонглировали велосипедами как могли

.

В Славутиче была пересадка на Бахмач

В Бахмаче запомнились на парковке две Явы 250 (шестидесятых годов мотоциклы), а все остальное не сильно в глаза бросалось

В гетманской столице не так красиво как представлял до приезда – просто 3 здания. За то было приятно под поливочной водой для клумб и газона, стоять, что бы обливала водой (очень жарко было).

Интересные постройки в Батурине были

Выбравши место для ночлега, было предложено: посмотреть на ночной Батурин после ужина. Но, сильно растянувши время и при малом количестве желающих, идя, осталась идеей

Приехавши в зоопарк прямо перед закрытием, сразу приступили к осмотру всех животных. Но из-за жары, все животные похожи были на мертвых, так
Серега и
Дима приводили некоторых животных в чувства

Отдыхать… так отдыхать

Последний день мне только запомнился – подготовкой к езде по трассе и монотонность езды по ней

Мне все понравилось в этой покатушке. Спасибо
serega-k за организацию