VELOFAN для велофанов Велофаны Чернигова, объединяйтесь!
10 Сентября 2010, 03:13:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Чернигов
10/09 Пт
ночь
ясно
+6..+8 °C
Вост,
1-3 м/с
10/09 Пт
утро
ясно
+10..+12 °C
Вост,
1-3 м/с
10/09 Пт
день
ясно
+18..+20 °C
Вост,
2-4 м/с
10/09 Пт
вечер
ясно
+9..+11 °C
Вост,
1-3 м/с
  GISMETEO.UA  
Афоризм дня: Сильный человек не боится врагов, зато боится друзей. (Рюноскэ Акутагава)

Начало   Правила Помощь Карта сайта Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Девушка и велосипед – это модно!  (Прочитано 3224 раз)
Winny
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 28 Сентября 2009, 14:10:58 »

Девушка и велосипед – это модно!

8:30 утра. Метро. Втиснувшись в душный вагон, мечтаю не быть раздавленной на «Вокзальной» и влиться в общий поток таких же несчастных при выходе на станции «Театральная».

8:50. Следующий номер программы – маленький желтый автобус и большая-пребольшая пробка. Странно, с детства такси ассоциировалось у меня с комфортом и быстрой доставкой на место. В соседнем ряду, подвергаясь таким же правилам очереди, как и мы, нервничают пассажиры такси – наверное, переплачивая раз в десять, они думали, как и я в детстве. Чтобы скоротать время и успокоить нервы, открываю купленный в метро красотаглянцевый журнал. На второй странице большая фотография симпатичной молодой девушки в симпатичном платье, в туфлях на шпильке и… на ВЕЛОСИПЕДЕ!

Обреченно взглянув на дорогу, решаю остановиться и почитать – что же это ее, бедную, заставило принять участие в такой «игре контрастов». Оказывается, что в горячо любимой нами Европе, этим уже никого не удивишь. Умные люди заботятся о своем здоровье, экономят деньги, а главное – его величество ВРЕМЯ, а им, как известно, дорожат европейцы чрезмерно.

А фотку какую удачную выбрали! Красивая, хорошо одетая, стройная! Кстати про стройность. Езда на велосипеде – очень даже эффективное занятие для достижения результатов при похудении или просто для поддержания формы. Каково было мое удивление, когда я узнала, что, поддавшись модному движению за здоровый образ жизни и экономию времени, на велосипедах разъезжают многие украинские девушки, не имеющие целью бить рекорды велоспорта. Они используют велосипед в качестве средства передвижения во время еженедельного шоппинга с подругами, или утренних прогулок с собакой.

Впечатленная статьей, явившейся мне, как говорится, в нужное время и в нужном месте, я твердо решила вступить в ряды модниц. Да, их можно так назвать, раздумывая над тем, как это смело и здорово. А лучше долго не думать, а, купив велосипед, присоединяться к движению развития велокультуры в Украине!

Источник: velolive.com.ua

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Ирина
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Сентября 2009, 15:06:32 »

у нас конешно врядли поездишь по магазинам на велосипеде, нет возможности его оставлять. поэтому шоппингом приходиться заниматсья пешком

– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!
Sewa
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Октября 2009, 11:31:42 »

Точно знаю, что Гайтана (певичка киевская) очень любит велосипед. Даже прикупила себе не слабый Trek весь такой на гидравлике, женский вариант... Smile. Фильм о ней был. Слабость такая у неё. И это у неё уже второй вел. Говорит, что в студию на нём гайсает... Wink и по маркетам продуктовым с рынками. За грушками и яблоками. Полюбляет их...
Operator
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2010, 15:05:53 »

Девушка и велосипед – это модно!
Це не тільки модно, а навіть старомодно:  Laugh

Миллионер
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Августа 2010, 09:07:33 »

Всё больше замечаю девушек и женщин на великах. И это радует. Smile
Недавно видел почти "эвропу" - девушка в красивом платье, с причёской и т.д. ехала на красивом сити-байке. Выглядела эффектно!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

© 2008-2010, velofan.com.ua