|
Winny
|
 |
« : 28 Сентября 2009, 14:10:58 » |
|
Девушка и велосипед – это модно!
| 8:30 утра. Метро. Втиснувшись в душный вагон, мечтаю не быть раздавленной на «Вокзальной» и влиться в общий поток таких же несчастных при выходе на станции «Театральная».
8:50. Следующий номер программы – маленький желтый автобус и большая-пребольшая пробка. Странно, с детства такси ассоциировалось у меня с комфортом и быстрой доставкой на место. В соседнем ряду, подвергаясь таким же правилам очереди, как и мы, нервничают пассажиры такси – наверное, переплачивая раз в десять, они думали, как и я в детстве. Чтобы скоротать время и успокоить нервы, открываю купленный в метро красотаглянцевый журнал. На второй странице большая фотография симпатичной молодой девушки в симпатичном платье, в туфлях на шпильке и… на ВЕЛОСИПЕДЕ!
Обреченно взглянув на дорогу, решаю остановиться и почитать – что же это ее, бедную, заставило принять участие в такой «игре контрастов». Оказывается, что в горячо любимой нами Европе, этим уже никого не удивишь. Умные люди заботятся о своем здоровье, экономят деньги, а главное – его величество ВРЕМЯ, а им, как известно, дорожат европейцы чрезмерно.
А фотку какую удачную выбрали! Красивая, хорошо одетая, стройная! Кстати про стройность. Езда на велосипеде – очень даже эффективное занятие для достижения результатов при похудении или просто для поддержания формы. Каково было мое удивление, когда я узнала, что, поддавшись модному движению за здоровый образ жизни и экономию времени, на велосипедах разъезжают многие украинские девушки, не имеющие целью бить рекорды велоспорта. Они используют велосипед в качестве средства передвижения во время еженедельного шоппинга с подругами, или утренних прогулок с собакой.
Впечатленная статьей, явившейся мне, как говорится, в нужное время и в нужном месте, я твердо решила вступить в ряды модниц. Да, их можно так назвать, раздумывая над тем, как это смело и здорово. А лучше долго не думать, а, купив велосипед, присоединяться к движению развития велокультуры в Украине! |
Источник: velolive.com.ua
|