|
Winny
|
 |
« : 28 Сентября 2009, 13:10:58 » |
|
Девушка и велосипед – это модно!
| 8:30 утра. Метро. Втиснувшись в душный вагон, мечтаю не быть раздавленной на «Вокзальной» и влиться в общий поток таких же несчастных при выходе на станции «Театральная».
8:50. Следующий номер программы – маленький желтый автобус и большая-пребольшая пробка. Странно, с детства такси ассоциировалось у меня с комфортом и быстрой доставкой на место. В соседнем ряду, подвергаясь таким же правилам очереди, как и мы, нервничают пассажиры такси – наверное, переплачивая раз в десять, они думали, как и я в детстве. Чтобы скоротать время и успокоить нервы, открываю купленный в метро красотаглянцевый журнал. На второй странице большая фотография симпатичной молодой девушки в симпатичном платье, в туфлях на шпильке и… на ВЕЛОСИПЕДЕ!
Обреченно взглянув на дорогу, решаю остановиться и почитать – что же это ее, бедную, заставило принять участие в такой «игре контрастов». Оказывается, что в горячо любимой нами Европе, этим уже никого не удивишь. Умные люди заботятся о своем здоровье, экономят деньги, а главное – его величество ВРЕМЯ, а им, как известно, дорожат европейцы чрезмерно.
А фотку какую удачную выбрали! Красивая, хорошо одетая, стройная! Кстати про стройность. Езда на велосипеде – очень даже эффективное занятие для достижения результатов при похудении или просто для поддержания формы. Каково было мое удивление, когда я узнала, что, поддавшись модному движению за здоровый образ жизни и экономию времени, на велосипедах разъезжают многие украинские девушки, не имеющие целью бить рекорды велоспорта. Они используют велосипед в качестве средства передвижения во время еженедельного шоппинга с подругами, или утренних прогулок с собакой.
Впечатленная статьей, явившейся мне, как говорится, в нужное время и в нужном месте, я твердо решила вступить в ряды модниц. Да, их можно так назвать, раздумывая над тем, как это смело и здорово. А лучше долго не думать, а, купив велосипед, присоединяться к движению развития велокультуры в Украине! |
Источник: velolive.com.ua
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентября 2009, 14:06:32 » |
|
у нас конешно врядли поездишь по магазинам на велосипеде, нет возможности его оставлять. поэтому шоппингом приходиться заниматсья пешком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sewa
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октября 2009, 10:31:42 » |
|
Точно знаю, что Гайтана (певичка киевская) очень любит велосипед. Даже прикупила себе не слабый Trek весь такой на гидравлике, женский вариант...  . Фильм о ней был. Слабость такая у неё. И это у неё уже второй вел. Говорит, что в студию на нём гайсает...  и по маркетам продуктовым с рынками. За грушками и яблоками. Полюбляет их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Operator
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #3 : 21 Августа 2010, 14:05:53 » |
|
Девушка и велосипед – это модно! Це не тільки модно, а навіть старомодно:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миллионер
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #4 : 25 Августа 2010, 08:07:33 » |
|
Всё больше замечаю девушек и женщин на великах. И это радует.  Недавно видел почти "эвропу" - девушка в красивом платье, с причёской и т.д. ехала на красивом сити-байке. Выглядела эффектно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viku
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабря 2010, 16:14:43 » |
|
у нас в Краснодаре очень много велосипедисток и все красивые и стройные  ))) а вот шоппингом на веле не сильно позанимаешься, однажды оставили велы на парковке рядом с торговым центром, один мудак специально поцарапал гвоздем... обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кокос
Старожил

|
Offline |
Откуда: ̍̓г̢͖͎̮̺͈̘ͣ͊̆ͮ̋͞͞а̋ͬ͌͛ͭ̇̔̆͏͏̫̹̟̮͙̠ͅр͔̦͓̙̾̌̓͊͘͞а̴̧̢̻͔̥̓ͥͦж̷̙̰͚̹̱̰̗̭̖̫̄ͦ͋̃̿ͣ̈́͑ͯ̂͑̚̚͢
if in doubt...flat out!
|
 |
« Ответ #7 : 17 Декабря 2010, 16:52:29 » |
|
ну,знаешь,Немец в семье не без урода... а летом в основном видел девушек на своём велосипеде,где-то на середине верхней трубы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабря 2010, 16:54:06 » |
|
Кокос, есть такое слово - "сарказм".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кокос
Старожил

|
Offline |
Откуда: ̍̓г̢͖͎̮̺͈̘ͣ͊̆ͮ̋͞͞а̋ͬ͌͛ͭ̇̔̆͏͏̫̹̟̮͙̠ͅр͔̦͓̙̾̌̓͊͘͞а̴̧̢̻͔̥̓ͥͦж̷̙̰͚̹̱̰̗̭̖̫̄ͦ͋̃̿ͣ̈́͑ͯ̂͑̚̚͢
if in doubt...flat out!
|
 |
« Ответ #9 : 17 Декабря 2010, 17:25:13 » |
|
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. - это я учил на парах по психологии. Я просто выразился,что в любой групе участников дорожного движения могут быть неадекватные люди. надеюсь,что я ещё тебя не за*бал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|