|
Nemez
|
 |
« Ответ #45 : 01 Октября 2009, 21:26:49 » |
|
Мне мух, пожалуйста. Вариант 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #46 : 01 Октября 2009, 22:18:07 » |
|
А я предлагаю, что бы никто не сорился, сделать покатушку 7.10 , а потом еще собраться 11.10 посидеть у костра...
Без проблем. Дело за малым - за организатором. К сожалению, я в покатушке поучаствовать не смогу. В воскресенье же, надеюсь, мне ничто не сможет помешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
Пользователь

|
Offline |
|
 |
« Ответ #47 : 02 Октября 2009, 13:10:06 » |
|
Слово всё-таки за родителями VELOFAN.COM.UA, как решите, так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миллионер
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #48 : 04 Октября 2009, 20:32:23 » |
|
Слово всё-таки за родителями VELOFAN.COM.UA, как решите, так и будет!
золотые слова! а ещё лучше 2 дня "праздновать" - никто не отстанет и не пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denicka
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #49 : 07 Октября 2009, 09:06:44 » |
|
Дк будут сборы на День варенья или нет?Предлогаю,раз уж мы пропагандируем здоровый образ жизни,встретиться вечером(время уточним) возле Драмтеатра и сделать кружок по городу толпой,показывая тем самым что велосипед это здорово и удобно.Нас должны увидеть все!!!Как вам мое предложение?Отпишитесь,будет классно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #50 : 07 Октября 2009, 09:45:23 » |
|
11 октября 2009 года во второй половине дня выдвигаюсь на берег Десны между "Золотым" пляжем и "Брянском". Беру с собой какую-то нехитрую снедь, чай/сок/пиво/вино/шампанское (что душа попросит). Постараюсь прихватить дровишки из магазина, если в хозяйстве не найду. Уверен, что желающие составить мне компанию найдутся  . Возможно, кто-то из наших будет на месте раньше, кто-то подтянется позже - без проблем. Никаких ограничений по времени и формату. Главное - чтобы это не напрягало окружающих и вас самих. А езда по городу, плакаты, транспаранты, салют и т.д. и т.п. лично мне не нужно. Кто хочет - хотите и занимайтесь  P.S. В случае дождя или других неблагоприятны погодных условий останусь "под крышей дома моего". P.S.P.S. А на календаре-то уже 7 октября!  Ура, товарищи!  С первым годом нас всех! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #51 : 07 Октября 2009, 10:01:04 » |
|
Winny, ты опиши точно где ты собираешься приземлиться за Десной. Чтобы смогли мы тебя найти. Да, 1 годик - это не много, но и не мало. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, тебя VELOFAN. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #52 : 07 Октября 2009, 10:05:33 » |
|
Где найду место (или кто-то раньше меня найдёт и обоснуется), там и искать  . На велосипеде упомянутый отрезок проезжается за 5-7 минут. Пешком займёт минут 15-20. При желании все найдутся. Да и мобильные звонки ещё никто не отменял  . Детальнее в воскресенье, когда будет видна погода и определятся желающие. Пока что, как легко видеть, "кто в лес, кто по дрова..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #53 : 07 Октября 2009, 15:18:19 » |
|
Наступает период раннего детства. Ведущим видом деятельности становится предметная деятельность, происходит активное развитие когнитивных процессов, появляются зачатки самосознания, развитие Я-концепции. Базовой потребностью становится актуализация потребности в любви. Ведущая роль в удовлетворении базовой потребности отдается родителю противоположного пола. Начинают формироваться эрогенные зоны. Фройд бы плакал, С Днём Рождения, велафан!
И того, это, я буду. Только без алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #54 : 07 Октября 2009, 16:28:57 » |
|
И того, это, я буду. Только без алкоголя.
Значит, упадёшь кому-то на хвост? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #55 : 07 Октября 2009, 18:00:42 » |
|
На колесо, скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angelo
Новичок
|
Offline |
Без 5-ти минут веломаньяк !
|
 |
« Ответ #56 : 07 Октября 2009, 20:18:54 » |
|
VELOFAN С Днем Рождения ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #57 : 10 Октября 2009, 16:26:10 » |
|
ну дак что? почему никто не отписываеться по поводу завтрашней встречи за Десной? кто и когда едет, я думаю стоит отписаться, и едет ли кто то вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #58 : 10 Октября 2009, 16:45:35 » |
|
Я еду или иду. Во втором случае, возможно, не сам. На месте буду не раньше 15:00. Поэтому, вероятно, придётся пробежаться глянуть, мож кто из наших уже отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Goz
Старожил

|