|
Nemez
|
 |
« Ответ #30 : 22 Сентября 2009, 18:25:53 » |
|
Солидарен с serega-k. Мероприятие должно пройти на выходных. В таком серьёзном деле, как выбор времени и места празднования, нельзя полагаться на эмоции, только логика и здравый смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КнязЪ
|
 |
« Ответ #31 : 24 Сентября 2009, 17:55:37 » |
|
Я "ЗА" празднование дня рождения VELOFAN.COM.UA в субботу 10.10.09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #32 : 24 Сентября 2009, 20:27:35 » |
|
С одной стороны выходной - это хорошо. С другой стороны выходным днём можно распорядить с большей пользой для себя и семьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alata
Постоялец

|
Offline |
|
 |
« Ответ #33 : 25 Сентября 2009, 07:05:38 » |
|
я с Winny согласна....на 7.10 в среду -я ЗА, а вот 10.10 в субботу меня не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КнязЪ
|
 |
« Ответ #34 : 26 Сентября 2009, 18:00:14 » |
|
Если уж праздновать 7.10.2009 вечером, то лучше уж сходить куда - нить в пицерию или в бильярд поиграть ... Надобы для начала определиться с самим днем празднования ... можно даже создать какое - нить голосование либо слово за создателем форума ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #35 : 26 Сентября 2009, 18:18:05 » |
|
В заведение идти как-то совсем не хоцца. В принципе, можно не ехать в Ульяновку, а упасть где-то между Золотым пляжем и "Брянском". По берегу достаточно уютных мест. С дровами, как правило, там напряжно, т.к. отдыхающие жгут всё, что горит. Думаю, что туда каждый желающий сможет добраться без проблем в кратчайшее время. Соответственно, обратно - тоже. Если ещё найдутся столь добрые люди, которые по паре-тройке полешек с собой прихватят, будет вообще здорово. Посидеть вечерком у костра, погрызть чё-то поджаренное на этом костре, потрындеть о том о сём, а после - по домам. Кагбэ и времени на празднество хватит... Ведь важен сам факт, имхо, а не размах и пафос. И выходные останутся свободными для тех же покатушек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Goz
Старожил

|
Offline |
Per aspera ad astra
|
 |
« Ответ #36 : 26 Сентября 2009, 19:08:46 » |
|
Згоден з Winny.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #38 : 01 Октября 2009, 18:22:28 » |
|
Появилась ещё одна идея по дате - 11.10.09. И число красивое, и воскресенье. По времени - ближе к вечеру. Таким образом есть время выспаться, порешать боевые задачи, а после встретиться у костра. Хотелось бы где-то над Десной между "Золотым" пляжем и "Брянском", но есть некоторые сомнения по поводу того, насколько просто моожно будет найти свободное пикничное местечко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #39 : 01 Октября 2009, 18:37:24 » |
|
Конструктив пошёл. Поддерживаю этот вариант. Не сомневайся, места будут, я так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #40 : 01 Октября 2009, 19:19:17 » |
|
я тоже думаю все таки выходные более подходящий вариант....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
Пользователь

|
Offline |
|
 |
« Ответ #41 : 01 Октября 2009, 19:56:07 » |
|
А мне бы хотелось отметить этот день (желательно 7.10.2009) хорошей покатушкой с остановкой на перекусон в живописном месте, возможно и в ночное время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #42 : 01 Октября 2009, 20:11:00 » |
|
Предлагаю отделить мух от котлет: 1) посидеть у костра, увидеть старых знакомых и завести новых, просто отдохнуть, поделиться впечатлениями за проходящий велосезон; 2) покатушка - пусть и отдых, но всё же куда более активный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
Пользователь

|
Offline |
|
 |
« Ответ #43 : 01 Октября 2009, 21:05:53 » |
|
Предлагаю отделить мух от котлет: 1) посидеть у костра, увидеть старых знакомых и завести новых, просто отдохнуть, поделиться впечатлениями за проходящий велосезон; 2) покатушка - пусть и отдых, но всё же куда более активный.
Извини, но мне по душе провести время активно. Тем более сейчас каждый теплый денёк как последний, и у костра в этом году насиделась. Но в любом случае компанию поддержу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #44 : 01 Октября 2009, 21:14:28 » |
|
А я предлагаю, что бы никто не сорился, сделать покатушку 7.10 , а потом еще собраться 11.10 посидеть у костра.... как вам такой вариант?  я думаю отличный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|