День рождения VELOFAN.COM.UA - 7 октября

Автор Winny, 21 Сентябрь 2009, 08:55:14

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Winny

21 Сентябрь 2009, 08:55:14 Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 09:08:30 от Winny
7 октября 2009 года нам стукнет 1 годик. Если есть желание как-то коллективно отметить это событие, предлагайте.


serega-k

Желание конечно же есть! Отметить нужно обязательно. Предложения будут чуть позже...
Только вот это среда. Может перенести праздник на вторую субботу или воскресенье октября?

Winny

Сам день рождения перенести уже не удастся. Как есть 7 октября, так и останется. Но само отмечание - запросто. Всё в руках коллектива ;)

Мишок

Мое предложение провести, так же как и Велодень: сделать круг по центру города, а потом выехать за город...

Winny

21 Сентябрь 2009, 10:48:32 #4 Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 12:34:12 от Winny
Предлагаю попикничить недалеко за городом без езды по городу. Причём можно дать точные координаты места. Например, GPS + отметить на Google Earth. Все желающие подтягиваются туда. По времени встречи тоже предлагаю не устанавливать жёстких рамок, а лишь некоторые ориентиры. Каждый берёт с собой то, что подсказывает ему совесть ;) . Имхо, картошка, сало, хлеб и другая снедь на свежем воздухе пойдут на ура :)

serega-k

Цитата: Winny от 21 Сентябрь 2009, 09:05:40
Сам день рождения перенести уже не удастся. Как есть 7 октября, так и останется. Но само отмечание - запросто. Всё в руках коллектива ;)


Именно отмечание я и имел ввиду.

Цитата: Мишок от 21 Сентябрь 2009, 09:55:10
Мое предложение провести, так же как и Велодень: сделать круг по центру города, а потом выехать за город...

Было бы не плохо. Можно заказать машину ГАИ. Подать заявление на проведение акции нужно за 2 недели до ее начала.
Если это заинтересует кого либо и наберется не маленькое количество участников можно попробовать тот же вариант, который пытались протолкнуть на велодне. Но тогда с машиной не получилось по причине поздней подачи заявки (тогда подали за неделю. О этих граблях никто еще не знал).

Вообще хотелось бы прокатить по городу, а потом выехать за город и там уже можно устроить маленький пикничек, провести несколько конкурсов (т.е. устроить что то похожее на велодень).

Ирина

идея очень хорошая, я думаю никто не будет против...

Alata

я согласна с Winny,что б без езды по городу,если планируем празнование именно 7 октября,поскольку эт рабочий день и народ работает и учится по разному...я за выезд на природу и все что с ней связано,а экскорт из машин оставим на велодень  :)

КнязЪ

serega-k, на велофане, наверное, не набереться столько желающих, чтоб заказывать машину и кататься по городу, особенно исходя из количества людей, посещающих последнее время форум. Да и вообще, лучше просто выйти или выехать на природу без всяких показух.
Выйти - тоже было б не плохо ... ато, иногда с человеком катаешся ...а встретив в городе иногда тяжеловато узнать :)
На место встречи можно будет взять че - нить с собой, а можно скинуться и прикупить :)

Ирина

я думаю вариант - "выйти" на природу, вообще должен отпасть сразу: только на великах....

serega-k

Согласен. Учитывая то, как тут "активно" себя ведут форумчане я думаю, что все кто выедет будем именно мы))))
Хотелось бы конечно собрать людей побольше. Как на велодень. Можно организовать тот же волейбол или устроить небольшую перестрелку в пейнтболл. К месту встречи прокатить на вело или на транспорте. Как решим.

Nemez

Набухатсо!!!! Это должно быть именно так, жуткая пьянка!!!
Рамы узлом, выбитые спицы и поломанные перекидки, перемазаные кровью и выделениями слюнных желёз, как основной символ принадлежности к фанатическому велосипедному движению и конца сезона, переход с основных велосипедов на "зимне-тренировочные-убийственнопредназначённые".
Велофаны, испытывающие патологический дискомфорт из-за низкого субъективного уровня идентификации, могут обвешаться символиками и ленточками, которые потом пустим или на петли Линча или для связывания разломаных остатков велов.

Я за хард каммиморейшн.

Winny

Немец, жжёшь! Твоё право, если твой образ времяпрепровождения не будет мешать другим. Я вчера слегка перепил, дык пока что о водке тяжело слышать :)

Мне нравится вариант пикника на берегу Десны, не доезжая Ульяновки. Там живописненько да и места кострищ есть, так что не придётся поганить новых мест. Скидываться на хавку, думаю, будет сложно, т.к. вряд ли мы утвердим кол-во и состав народа заранее. Лучше, как я сказал выше, каждый возьмёт то, что желает нужным. Мона ещё будет взять угли в магазине, чтобы пожарить салко/мяско :)

Nemez

21 Сентябрь 2009, 15:26:00 #13 Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 15:41:45 от Nemez
Мой образ, точно никому мешать не будет.

Если человек 10-15 соберётся, можно будет на хавер скинуться. Договориться заранее на костре что-нибудь поварить-пожарить, например варёную или печёную картошку с салом - романтика с большой дороги. О похудении можно забыть на пару дней.
Только без углей. Брать угли - это всё равно что ехать на природу с биопарашей.

Alikks

На природу биопарашу брать можно и интересно, ведь ее можно попробывать спалить. Или же, если поблизости есть речка, то попробавать на ней сплавать. Если говно не тонет, то и биопараша тоже не должна.

Вверх