|
Winny
|
 |
« : 21 Сентября 2009, 07:55:14 » |
|
7 октября 2009 года нам стукнет 1 годик. Если есть желание как-то коллективно отметить это событие, предлагайте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 08:08:30 от Winny »
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентября 2009, 08:02:33 » |
|
Желание конечно же есть! Отметить нужно обязательно. Предложения будут чуть позже... Только вот это среда. Может перенести праздник на вторую субботу или воскресенье октября?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентября 2009, 08:05:40 » |
|
Сам день рождения перенести уже не удастся. Как есть 7 октября, так и останется. Но само отмечание - запросто. Всё в руках коллектива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишок
Старожил

|
Offline |
Жизнь - это дорога
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентября 2009, 08:55:10 » |
|
Мое предложение провести, так же как и Велодень: сделать круг по центру города, а потом выехать за город…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентября 2009, 09:48:32 » |
|
Предлагаю попикничить недалеко за городом без езды по городу. Причём можно дать точные координаты места. Например, GPS + отметить на Google Earth. Все желающие подтягиваются туда. По времени встречи тоже предлагаю не устанавливать жёстких рамок, а лишь некоторые ориентиры. Каждый берёт с собой то, что подсказывает ему совесть  . Имхо, картошка, сало, хлеб и другая снедь на свежем воздухе пойдут на ура 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 11:34:12 от Winny »
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентября 2009, 09:56:25 » |
|
Сам день рождения перенести уже не удастся. Как есть 7 октября, так и останется. Но само отмечание - запросто. Всё в руках коллектива  Именно отмечание я и имел ввиду. Мое предложение провести, так же как и Велодень: сделать круг по центру города, а потом выехать за город…
Было бы не плохо. Можно заказать машину ГАИ. Подать заявление на проведение акции нужно за 2 недели до ее начала. Если это заинтересует кого либо и наберется не маленькое количество участников можно попробовать тот же вариант, который пытались протолкнуть на велодне. Но тогда с машиной не получилось по причине поздней подачи заявки (тогда подали за неделю. О этих граблях никто еще не знал). Вообще хотелось бы прокатить по городу, а потом выехать за город и там уже можно устроить маленький пикничек, провести несколько конкурсов (т.е. устроить что то похожее на велодень).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентября 2009, 12:03:29 » |
|
идея очень хорошая, я думаю никто не будет против...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alata
Постоялец

|
Offline |
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентября 2009, 12:31:39 » |
|
я согласна с Winny,что б без езды по городу,если планируем празнование именно 7 октября,поскольку эт рабочий день и народ работает и учится по разному...я за выезд на природу и все что с ней связано,а экскорт из машин оставим на велодень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КнязЪ
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентября 2009, 13:19:08 » |
|
serega-k, на велофане, наверное, не набереться столько желающих, чтоб заказывать машину и кататься по городу, особенно исходя из количества людей, посещающих последнее время форум. Да и вообще, лучше просто выйти или выехать на природу без всяких показух. Выйти - тоже было б не плохо ... ато, иногда с человеком катаешся ...а встретив в городе иногда тяжеловато узнать  На место встречи можно будет взять че - нить с собой, а можно скинуться и прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентября 2009, 13:43:41 » |
|
я думаю вариант - "выйти" на природу, вообще должен отпасть сразу: только на великах....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #10 : 21 Сентября 2009, 13:45:44 » |
|
Согласен. Учитывая то, как тут "активно" себя ведут форумчане я думаю, что все кто выедет будем именно мы)))) Хотелось бы конечно собрать людей побольше. Как на велодень. Можно организовать тот же волейбол или устроить небольшую перестрелку в пейнтболл. К месту встречи прокатить на вело или на транспорте. Как решим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #11 : 21 Сентября 2009, 13:51:38 » |
|
Набухатсо!!!! Это должно быть именно так, жуткая пьянка!!! Рамы узлом, выбитые спицы и поломанные перекидки, перемазаные кровью и выделениями слюнных желёз, как основной символ принадлежности к фанатическому велосипедному движению и конца сезона, переход с основных велосипедов на "зимне-тренировочные-убийственнопредназначённые". Велофаны, испытывающие патологический дискомфорт из-за низкого субъективного уровня идентификации, могут обвешаться символиками и ленточками, которые потом пустим или на петли Линча или для связывания разломаных остатков велов. Я за хард каммиморейшн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #12 : 21 Сентября 2009, 14:10:18 » |
|
Немец, жжёшь! Твоё право, если твой образ времяпрепровождения не будет мешать другим. Я вчера слегка перепил, дык пока что о водке тяжело слышать  Мне нравится вариант пикника на берегу Десны, не доезжая Ульяновки. Там живописненько да и места кострищ есть, так что не придётся поганить новых мест. Скидываться на хавку, думаю, будет сложно, т.к. вряд ли мы утвердим кол-во и состав народа заранее. Лучше, как я сказал выше, каждый возьмёт то, что желает нужным. Мона ещё будет взять угли в магазине, чтобы пожарить салко/мяско 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #13 : 21 Сентября 2009, 14:26:00 » |
|
Мой образ, точно никому мешать не будет.
Если человек 10-15 соберётся, можно будет на хавер скинуться. Договориться заранее на костре что-нибудь поварить-пожарить, например варёную или печёную картошку с салом - романтика с большой дороги. О похудении можно забыть на пару дней. Только без углей. Брать угли - это всё равно что ехать на природу с биопарашей.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2009, 14:41:45 от Nemez »
|
|
|
|
|
Alikks
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #14 : 21 Сентября 2009, 15:03:31 » |
|
На природу биопарашу брать можно и интересно, ведь ее можно попробывать спалить. Или же, если поблизости есть речка, то попробавать на ней сплавать. Если говно не тонет, то и биопараша тоже не должна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|