Анютка
Пользователь
« : 09 Сентября 2009, 13:40:09 »
Место встречи: Драмтеатр. Время встречи: 19,40 (ждем опаздавших 20 минут максимум). Скорость: 20-25-30 км/час. Гнать не буду, однозначно, а для тех, кто на бронепоезде, сверну специально в другую сторону. Маршрут: в Слабин по трассе на Гончаровск, возвращаемся через Шестовицу. Возможны другие варианты. Дистанция: 30-40-50 км (по настроению). С собой: свет обязательно, хорошее настроение, умение общатся, чувство юмора, изучить книжку с анекдотами и весёлыми историями))))) Время проведения в прогулке: 2-3 часа, кто куда-то спешит, лучше пусть не едет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Ирина
Старожил
« Ответ #1 : 09 Сентября 2009, 13:41:14 »
Анечка я однозначно с тобой!
– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы? – Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!
Анютка
Пользователь
« Ответ #2 : 09 Сентября 2009, 16:59:47 »
Анечка я однозначно с тобой!
Супер, ты да я, да мы с тобой. Вот и покатаемся, как нормальные мужики
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
maki
Пользователь
« Ответ #3 : 09 Сентября 2009, 17:37:51 »
а обо мне уже забыли..капец...
Коньки готовь летом, а ролики - зимой.
Ирина
Старожил
« Ответ #4 : 09 Сентября 2009, 21:24:53 »
Всем спасибо, покатались просто отлично, ну как настоящие мужики!
– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы? – Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!
Анютка
Пользователь
« Ответ #5 : 09 Сентября 2009, 21:49:33 »
а обо мне уже забыли..капец...
Да не расстраивайся ты так! Мы же шутим, как обычно.
Покатушка была супер!!!!! Огромное всем спасибо, с вами очень хорошо! Порадовало количество прибывших, нас было 12. Маршрут мы изменили, вышло не плохо. Спасибо тем добрым людям, которые подсказали нам с князем, куда вся толпа свернула, мы чуть не заблудились.
toras
Новичок
я буду долго гнать велосипед
« Ответ #6 : 09 Сентября 2009, 23:42:36 »
видел вашу велоколону на главпочтампе часов в 11 вроде)) жаль что не успел присоединиться вовремя(
Анютка
Пользователь
« Ответ #7 : 10 Сентября 2009, 07:03:56 »
видел вашу велоколону на главпочтампе часов в 11 вроде)) жаль что не успел присоединиться вовремя(
Ну, в 23,00 ты нас не мог видеть, так как в 22.10-22.15 все уже были дома. Да, мы проезжали мимо Главпочтампа, но уже не той велоколоной, так как после Ст. Белоуса все уже начали разъезжатся по домам))))
shuriks
Пользователь
« Ответ #8 : 10 Сентября 2009, 07:30:44 »
и снова перед мужской частью велофан-а стоял не простой выбор - присоединиться к заманчивому предложению дам или же остатся дома (кафе, бар), чтобы посмотреть такой важный футбольный матч
Миллионер
Старожил
« Ответ #9 : 10 Сентября 2009, 10:08:15 »
и снова перед мужской частью велофан-а стоял не простой выбор - присоединиться к заманчивому предложению дам или же остатся дома (кафе, бар), чтобы посмотреть такой важный футбольный матч
Если бы знал, что 0-0 , то поехал бы кататься. !!!!!
shcherbakoff
« Ответ #10 : 10 Сентября 2009, 15:31:45 »
перед мужской частью велофан-а стоял не простой выбор
выбор был досточно прост и однозначен
телевизор, хреновина, безусловно привлекательная, но как можно девушек променять на судорожно бегающих мужичков?..
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран
« Ответ #11 : 10 Сентября 2009, 16:40:13 »
телевизор, хреновина, безусловно привлекательная, но как можно девушек променять на судорожно бегающих мужичков?..
Тем более девушек на велосипедах
Анютка
Пользователь
« Ответ #12 : 10 Сентября 2009, 17:02:39 »
Я футбол люблю смотреть исключительно вживую, особенно, когда играет наша женская зборная - девченки из черниговской легенды. И зачем отдавать своё время этому ящику, если можно провести его с пользой для себя, пообщатся с народом, повкручивать педальки)))))
Ирина
Старожил
« Ответ #13 : 10 Сентября 2009, 20:01:04 »
На самом деле я тоже люблю футбол, но предпочтение все равно отдаю велику, с ним ничто не может соперничать
Ирина
Старожил
« Ответ #14 : 10 Сентября 2009, 20:02:17 »
Тем более девушек на велосипедах
Да что бы еще обычных девушек на велосипедах, а тут таких,,, девушек, правильно Серега - никак!