Так получилось, что я где-то посеял свои велоочки BBB, а ездить совсем без очков мне не комфортно - пыль в глаза лезет и мошки всякие, поэтому я решил подискать что то на замену. Мой выбор пал на недавно появившиеся в ассортименте DealExtreme велоочки с тремя сменными линзами. Они подкупали воопервых - низкой ценой, а во вторых - богатой комплектацией, и я решил - что стоит попробовать, $10 это не такие большие деньги. Итак - недавно я получил посылку со своим заказом!

Весь комплект был упакован вот в такой жесткий чехол, в котором должно быть удобно хранить очки вместе со всеми сменными линзами и остальным, он защитит очки от поломки и на чехле есть удобный карабинчик, который можно пристегнуть куда-нибуь, например к рюкзаку.

Из этого чехла я извлек:
- собственно очки с вставленными линзами
- еще две пары сменных линз
- мешочек для хранения очков с надписью Christian Dior

- тряпочка для протирания очкой с надписью MNG
- шнурок для очков

В комплекте были линзы желтого цвета - для поездок вечером и ночью, темные линзы для поездок в солнечную погоду и темные линзы с радужным покрытием - видать для того, чтоб круче выглядеть во время поездок.

Сами очки достаточно легкие, на мне сидят удобно. Платмасса покрыта приятным на ощупь, модным сейчас покрытием софт-тач. Линзы вставляются с усилием и сами по себе выпадать не собираются.
А теперь о недостатках - покрытие на радужных линзах видимо не очень прочное, в местах где линза входит в зацепление с очками уже видно что оно сцарапывается, две другие линзы намного более практичные. Так же ничего не известно о степени защиты линз от ультрафиолета, если это можно как то проверить в домашних условиях - буду рад услышать.
Купить очки можно на сайте
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23166Доставка по всему миру бесплатная
UPDДля тех кто не понял - очки не брендовые, Китайский noname. Как вариант для тех, что хочет приобрести "какие нибудь" очки максимально дешево.