Спасибо за инфу, всё понял. По колёсам и возрасту попадаю в самую сильную группу.

Надо будет заранее съезить на это место и попробовать свои силы.
skyrider, понятия не имею, как ты проедешь, потому что даже не занаю кто ты и, тем более, как ты едешь. Смысл ехать есть в любом случае, хотя бы для того, чтобы узнать свой уровень. Хочешь участвовать - участвуй, никто за плохой результат не будет приковывать к позорному столбу.
Это всё понятно, мне хотелось бы услышать твоё мнение о предполагаемом уровне подготовки основных участников этого мероприятия. Может эта спартакиада проводится преимущественно "для своих" и 99% участвующих будут учащимися/выпускниками каких-то наших велошкол, которые тренируются на шоссейниках по 15-20 часов в неделю? Среди таких мне явно делать нечего. А если также будут участвовать обычные любители погонятся на велосипеде, то среди таких и мне возможно нашлось бы место.

Основной смысл участия для меня ты уже назвал - "чтобы узнать свой уровень", за этим и поеду.
В общем, решено, если не подведёт погода (не хочу ездить под дождём) и удастся высвободить этот день на работе, то я участвую.