тапки мерял, не подошли - размер великоват (да и вообще, ацтойные были тапки)
2winny это таки был я.
кстати, элементов втюхивания не идентифицировал
1. ента и есть тот самый магазин что был в подвале (вход со двора) возле ДК Химик. Я спрашивал у продавца - они там были в аренде, ну и не сраслось с арендодавцами. потом они долгое время были без помещения, торговали по рынкам, и наконец обосновались в Золотых колесах. Я так заметил, что долгая торговля на базарах наложила свой отпечаток на асортимент. Раньше, еще в подвальчике, у них было больше Команчей и сравнимого класса вел-ов, а тут стало больше товаров для дроческоперов и дачников, а также запчастей noname.
2. я попросил визитку. Вот текст :
г. Чернигов, ул. Шевченко, 53, Велоцентр (опт. + розница)
тел.: 63-59-36
тел.: 61-03-01
973-301
с 9.00 до 18.00
Центральный рынок, р. Нива, привокзальный р., г. Славутич. (розница)
для настоящих чемпионовARDIS comanche FORT
и с другой стороны еще написано :
Оптово-розничная продажа велосипедов отечественного и зарубежного производства Велозапчасти к ним Гарантийный и текущий ремонт
Диллер-центр ARDIS comanche FORT
Для постоянных клиентов - СКИДКИ! 2009 и календарь
3. Личное впечатление : зачет-принимаеца.
продавец молча руководствуется правилом КВП, не делает большого одолжения когда подает на посмотреть детальки и не стороит из себя носителя истины в последней ее инстанции.
чего не сказать за товар. тапки, которые я мерял были только одного 44-го размера с уже установленными и сильно покоцаными шипами от непонятной системы. явно не от SPD (Shimano Pedal Dynamics) и не от SPD-SL. Может это было CrankBrothers, но только из неизвестного поганого метала. Оч. похоже, тапки были second hand или точнее second foot, может кто-то из Золотых колес хотел от своих избавиться через магазин. Из контактных педалей тоже была всего одна пара односторонних noname кроскантрийной системы. Несмотря на вельми заманчивую цену, не впечатлен.
пожелание : избавляца от непотриба, которого место в ларьках на базаре и начинать торговать бебехами как минимум такого уровня как было возле ДК Химик.
З. Ы. сравнение систем контактных педалек - вопрос интересный, по крайней мере для меня. И он заслуживает отдельной темы.
З. З. Ы. может это мне показалось, а может не показалось. Подвалом таки воняет.