Принял во внимание все советы,за что огромное спасибо всем.Вобщем обойдя не один магазинчик нашел для себя 3 оптимальных варианта.
Nokia N73 ~ 2000грн.
"+"как по мне,хорошо зарекомендовавший себя смарт с нехилым набором функций.Камера 3.2 (что для меня не столь важно)...нравится внешне
"-"нет GPS модуля (ну эта проблемка решаема с помощью приобретения отдельного устройства).Нет WiFi(( (в общаге,где я живу во время учебы провели WiFi - качество хорошее,иннет дешевый).
Sony Ericsson G900i ~ 2500грн. (как раз вписывается в указанный мною бюджет)
Если честно - ни разу не держал в руках смарт,сделанный SE_ом,может по этому и не доверяю.
"+" Судя по отзывам в иннете - телефон не плохой,я бы сказал хороший.Камера 5.0 (что снова таки не самое главное,когда в рюкзаке лежит фотоаппарат).Смартфон.Плоский и стильный (ну это уже как говориться "на вкус и цвет").Сенсорный дисплей (как я и хотел бы + удобное управление и без него).Есть WiFi.
"-"Нет GPS (снова таки - эта проблема решаема с помощью отдельного устройства).Немножко завішена цена,но в бюджет укладывается - это радует.
Nokia N79 - более 3000грн.
Отличный смарт.Есть все).
"+" Камера 5.0.GPS,WiFi...так сказать полный фарш.Нравится внешне,удобно лежит в руке (в прочем как и другие,высше описанные варианты).
"-" высокая цена
Таким образом склоняюсь к первым двум вариантам.Прошу совета,господа эксперты).Сейчас юзаю обыную Nokia за 300 грн,по этому собираюсь менять мобильный в любом случае