Погод будет шикарный. rolly, если среднюю до 30+ км\ч поднимешь в требованиях и остановка будет не больше 10 мин., то согласен везти на колесе все 100км.
Спасибо за предложение.
Для себя лично останавливаться планировал ровно на то время, что нужно чтобы зайти в магазинчик, взять воды и перелить в бачок. Если попутчикам потребуется больше 5-10 минут тайм-аута, я сам проедусь по трассе до другой окраины Городни и обратно, в общем потяну время.
Насчет скорости. Я тоже еду на шоссере, давай все дружно, с теми кто на байках чухнем сменами по три на кило, закрутим вертуху и сделаем 35? Тех, кто не сможет и будет тормозить группу, будем добивать, локтями сталкивая в кювет. Классно придумал, ага? :-)
Ну ты же взрослый уже, подумай, кто поедет с требованием "30+" сотню.
Хотел бы я хоть немного напрягаться - поехал бы сам, ну или на тренировку с кем-нибудь. А так есть просто желание поболтать ногами в компании, после пары тяжелых трудовых недель

Capiche?
Так что думайте кумэ, матрасить с нами или без нас. Отпишитесь если чего.
P.S. Возможно поедут девушки. Вот подумай, что тебе важнее: "30+км/ч" или симпатичные велосипедистки? Если сделаешь правильный выбор, не забудь причесаться, помыть уши и все такое. Ну ты и сам в курсе.