VELOFAN для велофанов Велофаны Чернигова, объединяйтесь!
12 Февраля 2012, 20:07:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

помогите спасти Аню Ермоленко 3 года, мегакариобластный лейкоз Help save a child. Ana 3 years she had cancer of the blood
Чернигов
12/02 Вс
вечер
ясно
-21..-23 °C
ЮЗ,
2-4 м/с
13/02 Пн
ночь
ясно
-23..-25 °C
Южн,
2-4 м/с
13/02 Пн
утро
пасмурно
-22..-24 °C
Южн,
3-5 м/с
13/02 Пн
день
пасмурно
-12..-14 °C
ЮВ,
2-4 м/с
  GISMETEO.UA  
Афоризм дня: И слово может быть кляпом. (Станислав Ежи Лец)

Начало   Правила Помощь Карта сайта Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: 09.08.2009 (O) Покатаем по окрестностям Мохнатина  (Прочитано 5132 раз)
Анютка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Августа 2009, 11:20:18 »

Да зря вы на пацана наезжаете. Jenya на форум с мобилки лазит, и ответы пишет как смс. А вы сами попробуйте в чате с мобилы..... MS Word .... блин.
Мне за державу обидно.

А я поддерживаю Galvita. Уж сильно часто вы напрягаете своими правилами, требованиями, поучениями и критикой. "Що занадто, то не здраво". Люди активно отдыхать собираются, в том числе и морально, а не для того, чтобы их гнобили.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Ирина
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Августа 2009, 11:48:40 »

Все правильно, нече наезжать, Jenya отличный парень Wink

– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!
Winny
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 10 Августа 2009, 11:59:39 »

Уж сильно часто вы напрягаете своими правилами, требованиями, поучениями и критикой. "Що занадто, то не здраво". Люди активно отдыхать собираются, в том числе и морально, а не для того, чтобы их гнобили.
О правилах я пока что промолчу.
"Требований, поучений и критики" вообще-то нет. Была вполне обоснованная просьба.
И твои слова "Що занадто, то не здраво" более уместны к постам определённых товарищей, а не к просьбам.

По поводу гнобили... Это мне вообще напоминает не столь давний, но уже забытый разговор о комплексах.

Надеюсь, что те, к кому относилась подобная просьба (потому что слова "страшне перо не в гусака" можно адресовать не только к Jenya) сделают надлежащие выводы.

Тема закрыта.

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

© 2008-2012, velofan.com.ua Баннер 88x31