VELOFAN для велофанов Велофаны Чернигова, объединяйтесь!
10 Февраля 2012, 13:02:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

помогите спасти Аню Ермоленко 3 года, мегакариобластный лейкоз Help save a child. Ana 3 years she had cancer of the blood
Чернигов
10/02 Пт
день
облачно
-15..-17 °C
СЗ,
2-4 м/с
10/02 Пт
вечер
ясно
-21..-23 °C
СЗ,
3-5 м/с
11/02 Сб
ночь
малооблачно
-23..-25 °C
СЗ,
2-4 м/с
11/02 Сб
утро
облачно
-24..-26 °C
СЗ,
2-4 м/с
  GISMETEO.UA  
Афоризм дня: То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. (Антон Чехов)

Начало   Правила Помощь Карта сайта Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: 06.08.2009 (О) Т-25-09 в сторону Гончаровска  (Прочитано 9564 раз)
Анютка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« : 05 Августа 2009, 14:37:35 »

Время встречи: переносится на 20,00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Место встречи: драмтеатр
Маршрут: в сторону Гончаровска (Якубовка - Слабин.....), возможны изменения маршрута.
Грунт/асфальт: 50/50 %
Темп: 25-30 км/час
Дистанция: около 50 км.
Предполагаемое время прибытия - около 22,00.
С собой брать: хммммм....ну вы знаете, чего вам тут рассказывать. Bike & stone
« Последнее редактирование: 06 Августа 2009, 09:06:53 от Анютка » Записан

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Ирина
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Августа 2009, 15:18:57 »

Анютка я с тобой бы с радостью, да не могу, поменялись обстоятельства
« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 16:23:14 от Ирина » Записан

– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!
Котег Памоишный
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Августа 2009, 19:28:25 »

Эх, жаль что в 7... если б на часок позже - присоединился бы ) а электричка со Славутича только в 19:05 приходит )) Ну ничего, надеюсь на выходных какая нибудь покатушка будет )
Анютка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Августа 2009, 12:37:29 »

Покатушка в любом случае состоится, ждём всех 15-20 минут и едем.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Анютка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Августа 2009, 23:18:43 »

Отлично прокатились. Нас было четверо. Маршрут выдался интересным: Чернигов - Киенка - Якубовка - Слабин - р. Десна - Шестовица - трасса Е-95 - Киенка - Чернигов. Были и приключения: сначала Димон забыл очки возле р. Десны, пришлось возвращатся, потом по трассе мы с Женькой попали в вело-ДТП, сначала он упал, потом я его накрыла с велосипедом, отделались легким испугом - пару царапин и синяков получили. Думала в лево уйти, но не успела - скорость и короткая дистанция помешали этому, еще и занесло на проезжую часть. Я, долго не думая, увидев несущуюся фуру, быстренько подорвалась и перетянула велик и себя на обочину. Только потом стали осматривать, всё ли цело. Особенно жалко было Женьку - ему больше всего досталось. Слава Богу, все живы, все здоровы, добрались нормально. Эх....... вел поцарапала немного, щиток отломала.....

А так спасибо тем, кто был!!! Bike & stone

serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Августа 2009, 07:09:57 »

А сколько отъехали, как заметили отсутствие очков? Cool
Чего упал Женя?
Анютка
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Августа 2009, 09:17:51 »

Отъехали 2-3 км (от места купания до леса перед Шестовицей). А Женька соскочил с проезжей части на обочину, там перепад высот небольшой, вроде как в ямку получилось. Сначала мы так и подумали, что он в ямку попал.......

Ирина
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Августа 2009, 09:24:28 »

Молодцы что покатались, очень сожелею что у меня не получилось, но жду с нетерпением следующей покатушки Roll Eyes

– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!
Jenya
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Августа 2009, 09:45:31 »

Да, было такое вчера, упал я. Не смог заехать на бордюр, слишком высоким он был, на скорости приблизительно 30 ехали по трассе, я съехал  неожиданно и через долю секунды я ощутил как ко мне поднимается асфальт, я понял что лежу по среди проезжей полосы! Через время я почувствовал что на моей голове защищенной шлемом лежит велосипед Анютки! Приехав домой я понял что я остался уже без вело формы ( много дырок образовалось) дома посмотрел то я увидел на спине 2 отпечатка от чьей то подошвы, ну и растоптанный телефон.

« Последнее редактирование: 07 Августа 2009, 10:33:08 от Jenya » Записан

Жители Британии очень любят кататься на великах. Поэтому страну и называют: «Великобритания»
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Августа 2009, 10:27:53 »

Это падение, наверное, напоминание о прочтении и соблюдении правил езды в коллективе. Остальные участники не пострадали? Как удалось другим избежать столкновения?
Fan
Ветеран

"Пафосный" матрасник )))

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Августа 2009, 11:01:31 »

да, покатушка получилась насыщеной. Сначала я думал что не успею ( выехал из дома в 20.00) поэтому гнал как мог , педали крутил даже на спуске с болдинки , сбавил темп уже когда увидел ребят . Далее погода намекала что может пойти дождик , но прогноз gismeteo подтвердился - дождь не пошол. Потом, уже по ходу покатухи,был успешный возврат за забытыми очками и падение Жени и Ани на трассе Е-95 по причине наших "классных" дорог и несоблюдения дистанции, падение произошло на высокой скорости , но благо всё закончилось благополучно  Smile
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Августа 2009, 11:26:46 »

падение Жени и Ани на трассе Е-95 по причине наших "классных" дорог и несоблюдения дистанции

Что то я не совсем понимаю фразу "несоблюдения дистанции", когда речь идет о езде "на колесе".
Тут ведущий группы должен беспокоиться о ямах, чтоб без таких неприятностей провести группу.
Да и ехать от обрывистой обочины нужно на расстоянии, с учетом того, что сзади едут люди, которые в общем то не видят за спиной ведущего что творится впереди.
Ирина
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Августа 2009, 11:28:31 »

Оказываеться по правилам, по трассе вообще нельзя ездить на колесе, нужно все время держать дистанцию

Jenya
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Августа 2009, 11:46:32 »

Ведущим был не Я!
Fan был в переди.

Жители Британии очень любят кататься на великах. Поэтому страну и называют: «Великобритания»
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Августа 2009, 11:54:24 »

Оказываеться по правилам, по трассе вообще нельзя ездить на колесе, нужно все время держать дистанцию
По каким правилам по трассе нельзя ездить на колесе?  Huh?
А где же тогда ездить на колесе?? Ночью при езде по лесу что ли??  Huh?
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

© 2008-2012, velofan.com.ua Баннер 88x31