Автор Тема: Куплю велобагажник с велоштанами и велочехол  (Прочитано 3741 раз)

Оффлайн Fyodor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Куплю или возьму в прокат на нормальных условиях велобагажник (для дискового) с велоштанами и велочехол
новые или бу в хорошем состоянии
срочно
единственное место где они продавались (велоэкстрим) закрылось по техническим причинам и ни на какие уговоры продать не идут(
аскька 451471411
скайп f-y-o-d-o-r
телефон 8093-65-000-11
или сюда
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 18:46:35 от Fyodor »

Оффлайн galvit

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Велобагажник купи на Ниве у Михалыча. Сталь но зато 65 грн. (вот насчет для дискового ..... нескажу)
Видел сегодня на рокосовского в магазинчике алюминиевый вроде для дискового (остановка Электрон, не помню название магазинчика торгует стройинструментом и куча велов типа "ардис" стоит у входа) а велоштаны возьми в адреналине в прокат если еще остались. либо купив магазине "Драйв" хорошие "авторовские" велобаулы.

Оффлайн Fyodor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Велобагажник купи на Ниве у Михалыча. Сталь но зато 65 грн. (вот насчет для дискового ..... нескажу)
Видел сегодня на рокосовского в магазинчике алюминиевый вроде для дискового (остановка Электрон, не помню название магазинчика торгует стройинструментом и куча велов типа "ардис" стоит у входа) а велоштаны возьми в адреналине в прокат если еще остались. либо купив магазине "Драйв" хорошие "авторовские" велобаулы.
сталь не хотелось бы таскать с собой)
А на рокоссовского гляну завтра, спасибо
велоштаны в драйве закончились а в адреналине брать в прокат на месяц както накладно

Оффлайн KeviN

• Постоялец
  • я буду дОолго гнать велосипед...
    • Просмотр профиля
Велобагажник купи на Ниве у Михалыча. Сталь но зато 65 грн.
А где именно этот Михалыч находится...много раз слышал о нем,никак не могу туда попасть.
улыбайся - и мир улыбнется тебе=)

Оффлайн Angelo

• Новичок
  • *
  • Без 5-ти минут веломаньяк !
    • Просмотр профиля
Находится на хит рынке в "белых бутиках" как таковой надписи типа "У Михалыча" нет. Там продаются велосипеды и детские коляски.
Четыре колеса возят тело, а два ДУШУ.

Оффлайн Nemez

• Ветеран
    • Просмотр профиля
51°30'45.83 N
31°19'42.98 E

Оффлайн Ирина

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень будет интересно посотреть как выглядит чехол для велосипеда со старых штор (а особенно если они в цветочек).Гламурненько наверное
– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

Оффлайн Ирина

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я говорю в основном про прочность материала
– Почему у велосипедистов так часто бывают травмы?
– Потому, что они ездят по дорогам прошлого на машинах будущего – и с настоящей скоростью!

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
Из штор и подобной дряни - в топку! Уже проходил. Полноценный чехол должен быть специализированным из спец.ткани. У меня - "Коммандор"-овский. У товарища - лёгкий минималистический "От Урбика". Сдаётся мне, КнязЪ вполне может составить конкуренцию последнему ;)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS