Если жизнь захлестнула рутиной. Или как вы выходите из данной ситуации?

Автор Val_83, 05 Июль 2013, 13:31:57

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Val_83

Бывает человек так нырнет в пучину жизненных страстей, что порой теряет в ней и цель и смысл жизни.... Работает-есть-спит - опять работает ... и так далее. Бывает развлекается в ночных клубах, например, по Пятницам... пока и это не войдет в привычку. А посему Цель темы: узнать как кто борется с рутиной в повседневной жизни? Ведь бывает же, что живешь и чувствуешь - попал в колею, а выбраться из нее то ли не хочется, либо не можется. Учитывая примерный контингент велофорума (побольше бы таких людей в жизни) , было бы просто интересно узнать кто и как справляется с данным вопросом. Авось и себе че на ус намотается :-)

Примерный вариант моего решения выглядит так:





















Вот так начинается утро Пятницы у меня!
Цель покатушки - посмотреть можно ли от Енькова до Подгорного проехать. Цель достигнута - можно, уже подсохло, хотя местами следы разлива видны.
Утро началось с домашнего кефира и печенек. Как только выехал на Интернациональную - увидел воздушный шар в небе и в голове сразу же возникла песня Ёлки "На большом воздушном шаре". Автоматически настроение умножилось в два позитивных раза и через несколько секунд на спидометре весело поползли цифры вверх 20-22-27-32-36...
..Ехалось очень хорошо - температура окружающей среды радовала, Солнце добавляло к настроению только позитивные проценты. ...
Полуботка-Площадь-Екатеринка-Пеш.Мост- ...УРА, поля и грунтовка!!!
Уже на Пеш.мосту опять возник старый знакомый - Большой воздушный шар :-)
Дальше - было веселее, как оказалось, этот шар приземлился в километре от Енькова. И по пути моего движения размеры шара все увеличивались и увеличивались, пока его не стали сдувать :-))))
По пути к Енькову, периодически отвлекаясь на Шар и красоты повстречал пару собачек, которые с очень даже даже деловым видом трусили по тропинке с хутора в сторону города..... тропинка накатанная - только и могла, что радовать колеса велосипеда, периодически набрасывая капельки росы на покрышки и ноги ездока :-)))
К сожалению, в этот раз не получилось искупаться в Десне, а пришлось гнать на работу...и без 6 минут 8 - я был у входа.

Результат: мощный заряд бодрости и веселья!
Минус: работать не хочется :-)


Paradoxy

Отчаянный ты парень, я перед работой готова с одеялом ехать. И всегда опаздываю  ::)

16081989

...я тоже  только утром катаю режимы,а уже после обеда еду работать...мне немного проще,у меня график свободный,да и нормальная тренировка по 2-3 часа занимает.

Natulya22

У меня, к сожалению, нет возможности кататься утром, чаще только на выходных. Но хотелось бы, конечно, больше.

Вверх