Ирина
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #15 : 17 Июля 2009, 08:54:52 » |
|
Всем спасибо, покатались просто отлично, море эмоций и удовольствия! а у нас никто и не фоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #16 : 17 Июля 2009, 09:28:53 » |
|
Хорошо прокатились! Понравилось вкручивать по трассе  Еще услышал впервые звук взрывающегося колеса. Громко, весело, но последствия не приятные. Анютка, спасибо за организацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #17 : 17 Июля 2009, 09:37:36 » |
|
Понравилось вкручивать по трассе Как же так, ты недавно говорил что шоссе - это скучно и вообще? Еще услышал впервые звук взрывающегося колеса.
Неужели взорвалась шоссейная трубка, накачанная до 12атм ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #18 : 17 Июля 2009, 09:51:47 » |
|
Еще услышал впервые звук взрывающегося колеса. Громко, весело, но последствия не приятные.
у кого в этот раз? дык вы заезжали к славяно-варягам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #19 : 17 Июля 2009, 10:33:50 » |
|
у кого в этот раз? дык вы заезжали к славяно-варягам?
В этот раз у отца пользователя Жека, если я не ошибаюсь  Покрышку удалось найти в лагере у славяно-варяг. В этот раз стрельнула кенда. Какая именно не знаю. Так что не у одного меня кендовские покрышки разлазятся у обода. В сам лагерь с велосипедами даже заходить запрещалось. Сегодня там всё (турниры и прочие радости) началось с 10 часов. В 17 будут богурты. Вход в лагерь обещали платный - 10 грн. Вчера нас, кстати, собралось 18 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка
Пользователь

|
Offline |
|
 |
« Ответ #20 : 17 Июля 2009, 11:49:35 » |
|
Есть какой-то минималистический фотоотчёт с "Коровеля"?
Фотоотчет не делали, но чтобы ощутить эффект события, именуемого "Коровель", нужно быть его участником и прибывать на фестивале весь период его проведения. Заехали, посмотрели: народ, одетый в интересные одежды эпохи варягов отдыхал после соревнований. Жаль, не попали на сами соревнования "мечь х мечь", "мечь х щит". По поводу покатушки: очень приятно удивилась, когда увидела количество велосипедистов (18), приятно - столько новых лиц. Спасибо всем за хорошую компанию, отдельное спасибо за поддержку Генералу на подъемах. Надеюсь, что скоро увидемся все на очередной покатушке)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #21 : 17 Июля 2009, 13:12:27 » |
|
Да, покатались рульна! Действительно подвела "Кенда", мне на нее в этом сезоне очень везет, так как при поездки в крым у меня точно также по шву розошлось две "Кенды" одельная благодарность Ленке, у которой я позычил колесо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #22 : 17 Июля 2009, 13:59:21 » |
|
Действительно подвела "Кенда", мне на нее в этом сезоне очень везет, так как при поездки в крым у меня точно также по шву розошлось две "Кенды"
 Т.е. уже, как минимум, три "Кенды" за сезон (третья - у Ruslan BGS). Шо-то скурвилась "Кенда"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #23 : 17 Июля 2009, 14:06:06 » |
|
Плохим танцорам...... Жека по грунтам ездил на спущеной резине. Там реально было 1-1,5 атм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #24 : 17 Июля 2009, 14:22:09 » |
|
 и не только в этом сезоне и в прошлом была не лучше!!! у меня тоже взоролась! хорошо накачанная! Плохим танцорам...... Жека по грунтам ездил на спущеной резине. Там реально было 1-1,5 атм.
ты подглядывал из-за куста как Жека по крыму на спущенной ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|
 |
« Ответ #25 : 17 Июля 2009, 14:34:08 » |
|
Где я написал, что это было в Крыму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger Pacific
|
 |
« Ответ #26 : 17 Июля 2009, 16:11:30 » |
|
 и не только в этом сезоне и в прошлом была не лучше!!! у меня тоже взоролась! хорошо накачанная!ты подглядывал из-за куста как Жека по крыму на спущенной ездил? И я вчера выкинул кенду: "грыжа", розрывы... Сорри что не по теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshik
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #27 : 17 Июля 2009, 17:45:20 » |
|
 так как при поездки в крым у меня точно также по шву розошлось две "Кенды"
Жека по грунтам ездил на спущеной резине. Там реально было 1-1,5 атм.
у Жеки в крыму кончились две кенды, а у меня "maxxis" worm drive" да простит меня модератор..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жека
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #28 : 17 Июля 2009, 17:47:01 » |
|
Кенда реальное гавн. в крыму я ехал на слабо накачяной первой, вторая была накачяна отлично и у папы всегда калеса хорошо накачяны, так что дело не в атмосферах! И три кенды это только у меня в этом сезоне, закупился в начяле сезона на свою голову, осталась последняя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nemez
|