Alata
Постоялец

|
Offline |
|
 |
« Ответ #15 : 24 Января 2009, 19:06:09 » |
|
Необходимые требования к участвию ? Физ форма/оборудование/возраст 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shcherbakoff
|
 |
« Ответ #16 : 24 Января 2009, 21:48:24 » |
|
Физформа: умение держать крейсерскую 30км/ч Оборудование: не ниже Deore LX Возраст: 21-25 Пол: женский Размер груди: 2 Отсутствие судимости замужества обязательно  серьезно: следи за проведением покатух, принимай участие, вливайся в сообщество и будет тебе щастя... сам(а) поймешь можешь/не можешь, надо/не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugitive
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #17 : 24 Января 2009, 23:39:39 » |
|
 с такими требованиями у нас не один участник не подойдет (и дело не в размере груди  ) Но заданый вопрос заставил призадуматься ... оборудование: велик-есть, но не в рюкзаке на спине это все тащить ! Может пока еще цены не взлетели стоит подумать о багажнике и велоштанах, ведь далеко не у всех есть! Мне езда с рюкзаком за 10 кг за плечами удовольствие не приносит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
Пользователь

|
Offline |
|
 |
« Ответ #18 : 25 Января 2009, 08:48:55 » |
|
а почему такие странные ограничения в возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #19 : 25 Января 2009, 12:53:41 » |
|
Да! Для такой поездки нужна велосумка (штаны). Желательно еще иметь спальник, коремат, палатку, (когда мы ездили в Сеньковку то на 4-рых было 2 палатки двухместные) велосвет. Ну и еще куча всяких мелочей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugitive
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #20 : 25 Января 2009, 13:50:04 » |
|
Серега, ты пальци загнул сколько тебе всего нужно ?!  еще и три точки фразой "и еще куча мелочей", еще скажи это обязательный список  )! Главное желание ! Ограничение в наличии каких вещей (кроме байка) может компенсироваться добродушностью других участников, делиться нужно! А вообще Денеши - сильно далекая перспектива, давайте сперва нормально сезон откроем и область покатаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugitive
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #21 : 25 Января 2009, 13:52:49 » |
|
а почему такие странные ограничения в возрасте?  Еще и ограничения по росту есть ... кто не влазит в палатке - в пролете  Возраст... детей на ответсвенность свою врятли кто из нас возьмет, сами еще без опыта. Поэтому строгое ограничение 16 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

|
Offline |
|
 |
« Ответ #22 : 25 Января 2009, 14:00:39 » |
|
еще скажи это обязательный список  )! Я же написал, что это желательный список  А вообще Денеши - сильно далекая перспектива, давайте сперва нормально сезон откроем и область покатаем.
С области то и нужно начинать. У меня уже много идей за зиму собралось! Думаю, что у всех остальных тоже Но о них в другом топике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winny
|
 |
« Ответ #23 : 25 Января 2009, 14:32:55 » |
|
Еще и ограничения по росту есть ... кто не влазит в палатке - в пролете  А ещё ограничение по сексуальной ориентации есть. Я с гомосеками в одной палатке спать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fantom
Старожил

|
Offline |
In omnia paratus
|
 |
« Ответ #24 : 25 Января 2009, 23:24:20 » |
|
Еще и ограничения по росту есть ... кто не влазит в палатке - в пролете  А ещё ограничение по сексуальной ориентации есть. Я с гомосеками в одной палатке спать боюсь  Ахахаха!!!! Winny классно отжег! Я думаю главное это ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ, а все остальное приложиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января 2009, 14:55:03 » |
|
Я думаю главное это ЖЕЛАНИЕ ЕХАТЬ, а все остальное приложиться!
То есть вы возьмете и девчонок, у которых нет тысячного пробега и желаемого списка вещей, но есть огромное желание??? И никто не будет против?  Хотя бы по области для начала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulan
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января 2009, 15:02:54 » |
|
мы всегда рады новым лицам. особенно женским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugitive
Старожил

|
Offline |
|
 |
« Ответ #27 : 27 Января 2009, 16:11:59 » |
|
И никто не будет против?  Хотя бы по области для начала....  В этом сезоне моя сестренка надеюсь начнет нормально кататься, не зря же велосипед у нее появился (надеюсь)!!! Так что если добавиться еще одна девушка в покатушках - только плюс, будет не так "одиноко"среди парней. Но последниt уж точно не оставят вам без внимания  ... WELCOM ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30ХГСА
Новичок
|
Offline |
|
 |
« Ответ #28 : 27 Мая 2009, 19:11:51 » |
|
Ехать иликтричкой до Славутича чтоб поехать в Киев - это полная лажа. Славутчане ездят в Киев мимо Чернигова, по новому мосту через речкуДесну, Ягодное и дальше по трассе. Через Днепровское по берегу - не знаю не ездил. Есть еще старая дорога на Киев через Вышгород. Это через Соколовку, полигон Десну, и т. д. От Десны до Киева дорога точно есть и еще лучше чем от Чернигова до Десны. Только ближе к Хотяновке она становится сильно перегруженной. А зато от Смолянки до Десны ваще пустая, но убитая. Основная дорога на Киев тоже хорошая (если ехать в колонну, а не шеренгой), только попадаешь в Киев на левый берег и... А из Вышгорода заезжаеца в Киев со стороны пл. Шевченко и там нормальная объездная до Гостомельского шоссе. Дальше академмистечко снова пробки. Дальше не знаю не ездил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulan
Старожил

|