biketowork.org.ua- Велосипедом на работу

Автор RomaNich, 02 Февраль 2013, 22:05:33

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

RomaNich

 http://biketowork.org.ua/ Проект "Велосипедом на работу" - это общественная инициатива неравнодушных людей к проблемам использования велосипеда в повседневной жизни. Сайт еще на стадии разработки, но тем не менее идея хорошая. Здесь можно поделиться своим опытом поездок на работу и узнать с какими проблемами сталкиваются такие же фанаты велосипеда.
Есть также группа в контакте http://vk.com/biketowork с разнообразными обсуждениями.
Сейчас проводиться конкурс создания логотипа "Велосипедом на работу" Главный приз - велосипед.



travelbooze

хорошая инициатива. Вам бы, правда, найти ребят на обычных городских велосипедах. Да и тех, кто в магазин на велосипедах ездит, а не орлов, что каждый день по 20 - 30 км наматывают. Тогда народные массы, глядишь, и подтянутся. Да и чиновникам нечего возразить будет, если им фото "сотни быдланов на велосипедах Украина" показать вместо одного спортсмена на спеше.

RomaNich

Велосипедисты на этом форуме, вря дли захотят оставлять своих недешевых и любимых "коней" на улицах под офисами и магазинами. И это вполне логично. На самом деле, есть куча проблем с которыми сталкиваются те, кто использует велосипед для каждодневных поездок по городу. Это и отсутствие велостоянок, и велодорожек, и места хранения велосипеда дома (особенно для тех, кто живет в квартирах).  Со временем, я думаю, все измениться к лучшему.  :)

МаксимВлас

хорошая инициатива, только хороша для тех, у кого есть где купаться на работе, а когда ты в +40 приезжаешь мокрый, а потом бежишь на встречу, то не очень и хорошо

Andrew_rebus

+ 40? У нас? С утра? Бред...
Постоянно на работу езжу на велосипеде (с марта по декабрь), если жарко с утра еду немного медленнее чем обычно, при наших расстояниях в Чернигове на дорогу 15-20 мин прогулочной езды, вспотеть не успеваешь. На контактные педали одеваю накладки и еду в обычной обуви. Единственный недостаток - дождь, на этот случай вожу с собой легкий дождевик. На работе скинулись и организовали велопарковку. Так что, было бы желание!

Вверх