20 Январь 2019, 21:50:50

Новости:

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)


Наши рекорды

Автор Миллионер, 22 Июнь 2009, 16:45:43

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

Миллионер

Цитата: Winny от 24 Июнь 2009, 22:41:43
Где и как это вы так ездите с такими скоростями? Ладно Nemez, он - псих. Миллионер, где?
***


Ясен пень, что не полчаса так крутил.  :)
Вероятнее всего, это я с горки накатил (Киевская, от Вены к Стрижню), а велокомп фиксирует максимальную скорость, даже если я пронёсся так 10-20 метров.


Winny

25 Июнь 2009, 09:09:21 #16 Последнее редактирование: 25 Июнь 2009, 10:10:47 от Winny
ИМХО, в Чернигове самое реальное место для получения максимума - лыжная трасса. Там крутой прямой спуск и он закрыт деревьями. На Киевской часто езжу. Правда, с горки обычно в тёмное время суток. Но даже близко к 60 там не накручивал. Короче, у меня приблизительно одинаковая скорость: что с горки, что по ровняку за троллейбусом :)

Ulan

на лыжной базе разгонялся до 60 примерно, точно не помню. по ровнячку где-то до 40. самая высокая avs - 30км\ч на трассе Чернигов-Седнев, втроем ехали со сменой лидера. max dst - 120 км.
это все когда еще стояли слики и не было контактов. последний год на цифры не заморачиваюсь.

Nemez

Надо за фурами, автобусами, грзовиками ездить. Только главное с 30 раскуртить 55-60 и сесть. Отличное место - участок за поворотом на Седнев, в дачном отстойнике. Пока автобус стартует с последней остановки, садитесь и едете 60км/ч.
На Седневском спуске раскручивал до 73 или 75, точно не помню.

Миллионер

Меня не прёт за автобусом ехать. Попробовал я как-то за ЛАЗ-ом. Ощущения - как у кочегара после смены. Да и стрёмно , а вдруг ямка или тормознёт сдуру. Где-то на форуме ролик был, как за фурой 100 км/ч вел крутил. УУУУУУ-уууу ???

Nemez

Не прёт, стрёмно, жарко, детские отмазки.
Нихрена там 100км/ч не было. Читай посты под роликом.

Миллионер

Цитата: Nemez от 25 Июнь 2009, 14:14:11
Не прёт, стрёмно, жарко, детские отмазки.
Нихрена там 100км/ч не было. Читай посты под роликом.

Не понимаю. Если действительно внутренний голос говорит: " не гони а то бошку расшибешь" то что, сказать мол, детские отмазки и переть 100 с моста за фурой? Нет уж, уступлю лыжню для более смелых. :)

ga_alx

Я Алексея понимаю, сам тоже любил по пригороду за груженными автобусами погонять. Правда не описанных здесь скоростях.

Nemez

Если говорить себе, что бошку расшибёшь, то 99,9% что так и будет. Внушение никто не отменял. Расшибают головы не от того что едут за фурой. Попав в довольно глубокую яму на шоссейнике, человек ничего не разбил, протсо хорошо тряхнуло. Это на скорости 60. Месяц назад сам был свидетелем.

Миллионер

Winny, Ulan , а лыжная база - это что/где?
дайте ссылку/направление/дорогу.  :)

Winny

Район конечной троллейбуса №1, за "Сиверянкой".

Nemez

На лыжной, я бы рекорды точно не ставил. Там люди ходят, и хз куда они бросяться когда увидят нечто на чём-то. Лыжники там тренируються на лыжероллерах. Дети бегают.

ЦитироватьДети - это тоже люди, только маленькие. Тем более, у них есть большие родители, которые могут надругаться над твоей задницей.
©Gammo

Котег Памоишный

По поводу лыжной базы - ездили туда небольшой компанией уже вечером когда тренировки закончились: ни детей, ни людей, ни лыжников... Максимальная скорость на спуске - 56 км\ч (сильно не педалил - просто скатился), кстати когда катались - в небольшом отдалении от трассы видел велосипедистов: парня и девушку, не посетители ли форума? ))

Миллионер

Цитата: Winny от 25 Июнь 2009, 18:35:34
Район конечной троллейбуса №1, за "Сиверянкой".

поточнее, если можно.  :blushing:
Например, еду я со стороны политеха за траликом №1 а потом куда?

Котег Памоишный

Доезжаешь до конечной, и продолжаешь ехать прямо по этой улице (Малиновского). Как только проедешь через ф-ку "Сиверянку" (как только закончатся их здания и забор по правой стороне), нужно повернуть на первом повороте направо. И собственно, ехать просто прямо - в сторону березняка. Как только закончится асфальт и ты увидишь ворота - считай что ты приехал - потом останется только найти асфальтовую дорожку маршрута.

Маршруты на самой лыжной базе кстати отмечены жёлтыми треугольниками на деревьях, есть не только асфальтовые - но и грунты, и неплохие спуски.

Вверх