Автор Тема: 04.06.2008 (О) Вечерняя покатушка (Шестовица-мост ч/з Десну (Е95) - Ивановка)  (Прочитано 13218 раз)

Оффлайн Анютка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Предлагаю покатушку: 04.06.2008 (О) Вечерняя покатушка (Шестовица-мост ч/з Десну (Е95) - Ивановка)
Старт:  в 19,00 Площадь (Драмтеатр им. Т.Г. Шевченка).
Маршрут: Площадь - КСК - Химволокно - перед Киенкой сворачиваем налево в поля - возле Шестовицы - переезжаем по мосту Е-95 через Десну - Ивановка - полями между Десной и Количевкой - пересекаем Киевскую трассу - +  После Количевки по куликовской трассе доехать до Анисова. Через Анисов выехать в Подгорное. А далее любимый многими участок: Еньков - над Десной - пешеходный мост.

Протяженность маршрута: около 40 км. + 15 км
Планируемая средняя скорость 20 км/час.
Время маршрута: 2-3 часа.
С собою взять: фонарики, воду и самое главное - ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ и ОПТИМИЗМ (покатушку планирую впервые, надеюсь не заблудимся :scared:).

P.S. отпишитесь, пожалуйста, кто присоединится)))))
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 14:21:47 от Анютка »
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Оффлайн Миллионер

• Старожил
    • Просмотр профиля
+1. Поеду.
Погода влияет на едем/нет?

Оффлайн Анютка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
+1. Поеду.
Погода влияет на едем/нет?

gismeteo.ua прогнозирует +14 малооблачно и без осадков
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Оффлайн serega-k

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение.. вечером на фонтане как правило много малышей и людей. Давайте место встречи перенесем к драму :) А то если нас там толпа соберется снова 20 человек то наша проезд мимо фонтана вызовет небольшой протест у обитателей "Жабок".

Оффлайн КнязЪ

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.knyaz.pp.ua
Я ЗА. Если ничто не помешает, то присоединюсь.
Заедем в гости к бобрам :)
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание становиться навязчивой идеей, и превращает их в конкретные действия.

Оффлайн Анютка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Маленькое предложение.. вечером на фонтане как правило много малышей и людей. Давайте место встречи перенесем к драму :) А то если нас там толпа соберется снова 20 человек то наша проезд мимо фонтана вызовет небольшой протест у обитателей "Жабок".

Серега, варианты рассматриваются любые))) Жду различные предложения по корректировке плана покатушки. Думаю, к завтрашнему дню опубликуем окончательный вариант мероприятия.

Оффлайн timon3x

• Новичок
  • *
  • Dimon
    • Просмотр профиля
+1
Еду обязательно
>(покатушку планирую впервые, надеюсь не заблудемся )
-это намёк на то чтобы взять фонарик?...или спальник;)

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
Насколько я понимаю, трек приблизительно такой:

Есть 2 момента:
1. Ни разу не ездил от шестовичного моста до Количевки над Десной. Там проезжабельно или местами придётся переплывать?
2. Участок трассы от Е95 до старого автомобильного моста - это полная жопа. Особенно в ночное время, когда встречные машины слепят светом.

Поддержу в случае хорошей погоды.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Анютка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот приблизительно набросаный маршрут
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 16:27:56 от Анютка »

Оффлайн Денис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если погодка будет нормальной,то я поеду!

Оффлайн Анютка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Есть 2 момента:
1. Ни разу не ездил от шестовичного моста до Количевки над Десной. Там проезжабельно или местами придётся переплывать?
2. Участок трассы от Е95 до старого автомобильного моста - это полная жопа. Особенно в ночное время, когда встречные машины слепят светом.

Я по Google Earth планировала маршрут. Кто сомневается в чем-то, посмотрите своими глазами. Я тоже могу ошибатся. Жду предложения по корректировке. :)

Оффлайн Fan

• Ветеран
  • "Пафосный" матрасник )))
    • Просмотр профиля
Едем  8) А старт нельзя раньше сделать, на час?

Оффлайн Анютка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Едем  8) А старт нельзя раньше сделать, на час?

Надо подумать.... Кто, во сколько с работы возвращается? Не думаю, что получится раньше, ну может на 30 минут раньше.....

Оффлайн ga_alx

• Старожил
    • Просмотр профиля
Честно говоря, сколько ездил и никогда не подумал, что там можно поехать грунтами, а потому респект организатору!!! Глянул по озику, базируясь на старых генштабовских картах видно, что грунтовка должна быть. Жалко, что проедете без меня. Иначе прорисовал бы себе трек. Думаю в некоторых местах будет масса интересностей ;) Берите свет обязательно, любители грунтов поймут почему.

Оффлайн Fan

• Ветеран
  • "Пафосный" матрасник )))
    • Просмотр профиля
Ладно, значит в 19.00 (дела улажены :))

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS