Покатушка удалась. Хоть и началась она с дождя, но он долго не продержался в нашем присутствии, ему стало стыдно и постепенно сошел на нет. А дальше было приятное летнее солнышко.
Проснулся утром и увидев за окном дождик, подумал может не стоит, но т.к. был организатором одел дождевик и стараясь не опаздывать поехал к точке старта. По приезду никого не увидел, кроме спускающегося с моста Виталика. Перекинулись с ним парой слов и я уже было собрался ехать домой, но позвонил Миша уведомив, что задерживается. Далее были грунты, много грунтов - с дорогами, с легким обозначением дороги и просто поля. Бывало, что наша дорога входила в болотца-ручейки и в этом случае нам это было не помехой. Но доехав вдоль Десны до Горбово, я понял, что если продолжим путь и так далее по треку, то до установленного времени уже не успею в чернигов. Попросил прощение и Миши, мы развернулись и поехали по асфальту стандартным маршрутом в Чернигов. Около моста я остался один и поехал домой. Не успел помыть велосипед, как пошел дождь с градом.
Так что на первый раз Голенев лес нам не поддался, но места потрясающие и есть желание повторить.
ЗЫ в приложении трек.