VELOFAN для велофанов Велофаны Чернигова, объединяйтесь!
11 Февраля 2012, 11:02:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

помогите спасти Аню Ермоленко 3 года, мегакариобластный лейкоз Help save a child. Ana 3 years she had cancer of the blood
Чернигов
11/02 Сб
день
облачно
-16..-18 °C
штиль

11/02 Сб
вечер
ясно
-20..-22 °C
штиль

12/02 Вс
ночь
облачно
-25..-27 °C
ЮЗ,
2-4 м/с
12/02 Вс
утро
пасмурно
-24..-26 °C
ЮЗ,
2-4 м/с
  GISMETEO.UA  
Афоризм дня: Человек крайне неразумен, он не в состоянии создать клеща, а между тем десятками создает богов. (Мишель Монтень)

Начало   Правила Помощь Карта сайта Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Мигалки, маячки, светоотражающие элементы одежды и т.д. и т.п.  (Прочитано 17989 раз)
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Декабря 2009, 13:22:27 »

На правах стёба.Совсем нет проявлений агрессии на дороге.

serega-k, ты прав по поводу культуры поведения на дорогах. Один недостаток у написаного, это - утопия в условиях нынешней ситуации на дорогах.

На счет проявления агрессии на дороге я часто нормально реагирую на многие (на большинство) ситуации, но есть моменты, когда людей нужно учить безболезненным способом (держать дистанцию, например), чтоб дорога не научила их болезненным. Естественно подставлять свою машину я не собираюсь, а открыть окошко и сделать замечание это нормально. Хотя народ у нас к критике относится плохо и даже нарушая правила на обычное замечание реагирует как будто только что нарушивший правила водитель на моем месте. Так что будем верить в то, что в скором будущем культура населения страны (я не говорю о всех) будет выше прежнего уровня и на дорогах ситуация станет лучше автоматически.
Чалдон_в_пимах
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Декабря 2009, 01:58:03 »

если у того, сбившего вас, чела рука окажется более волосатой, то будьте уверены, что официальная лазейка в законе для него найдётся.
Далеко не всегда.
 Милиции более интересен тот, с кого можно больше содрать. Например, один — рабочий, другой — директор фирмы по продаже автомобилей.
Да мало ли какие ещё могут быть нюансы, о которых мы не знаем...

А что я вроде камикадзе — это, как ни странно, оправдывается: я ведь не покатушечник, для меня велосипед — транспорт, и под лозунгом "прав — при под колёса!" езжу по автодорогам уже 16 лет. ПОКА обходится...
Fan
Ветеран

"Пафосный" матрасник )))

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Декабря 2009, 10:54:23 »

Милиции более интересен тот, с кого можно больше содрать. Например, один — рабочий, другой — директор фирмы по продаже автомобилей.
Да мало ли какие ещё могут быть нюансы, о которых мы не знаем...

Cколько уже людей погибло под колёсами машин разных там меров и депутатов? как ты думаеш, погибших или их родственников сильно волновало сколько этот "чинуша" забашлял милиции?
Nemez
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 Декабря 2009, 13:20:27 »

Ребята, может в "Болтушку"?

UPD: Все-таки не удержался и решил поддержать флад.

Порой, пока не начинаешь переть под колёса, некоторые долбо..бы водители не воспринимают тебя как полноправного участника движения.
У покатушечников возникают проблемы с адаптацией на дорогах общего пользования из-за сниженого минимально необходимого уровня агрессии и повышеного уровня тревожности и страха перед транспортными средствами.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 13:38:00 от Nemez » Записан
Чалдон_в_пимах
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Декабря 2009, 18:41:07 »

Ребята, может в "Болтушку"?
UPD: Все-таки не удержался и решил поддержать флад.
Между прочим, моё первое сообщение было посвящено пользованию ментовским светоотражающим жилетом. Сами же проигнорировали.
Вова
Новичок
*

I am the champion

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Сентября 2010, 12:54:28 »

А в какую цену жилет? Размер у них какой?

Знать необходимо не затем, чтоб только знать, но для того, чтоб научиться делать.<br />Максим Горький
VEAN
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Сентября 2010, 13:41:35 »

А в какую цену жилет? Размер у них какой?

цена желету 30-35 грн (вродебы)
в велоэкстрим зайди, там вроде были... или в вене в разделе спец шмоток, тоже желеты бывают по вменяймой цене

FAK FUEL ECONOMY
Jenya
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октября 2010, 09:26:01 »

Желет в велоекстриме 35 гривен. Еще пару штук оставалось в четверг. Оранжевого цвета.

Жители Британии очень любят кататься на великах. Поэтому страну и называют: «Великобритания»
Nyusha52
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 07 Ноября 2010, 22:25:57 »

ну или я просто не понимаю зачем проэктировать велосипедную дорожку... может лутже как в старые добрые времена - мигалку включать? её наверняка лутше будет видно чем проекцию на асфальте...
мне тоже идея не нравится... лучше светоотражающая куртка и мигалки... это точка зрения велосипедиста-автомобилиста Roll Eyes

Меняю обретённую реальность, на утраченную иллюзию!
viperet
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 26 Мая 2011, 16:44:41 »

LightLane – персональная велосипедная полоса.

Дизайнерами LightLane являются Эван Гант (Evan Gant) и Алекс Ти (Alex Tee). На данный момент эта разработка находится в стадии концепта и о ее реализации в виде коммерческого продукта пока ничего не известно.

Итак - встречайте китайская реализация сего концепта!
Doc
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Мая 2011, 20:01:34 »

Круто, хочу!

Barda crestic, caput nestic
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в:  

© 2008-2012, velofan.com.ua Баннер 88x31