Ездил туда сам.Так как живу на старой подусовке весь путь занял около 1ч.20мин.
Предлагаю проехатся туда еще разок...говорю сразу:если вы надеетесь (я надеялся) увидеть там стоящие самолеты,ожидающие нашего приезда ...кучу всяких антен и радаров, то вынужден вас разочеровать...ничего подобного там,увы,уже нет ...Сам ехал в надежде все это увидеть и отфоткать.
Природа просто супер (можно устроить скажем пикник прям на взлетной полосе)))...Ах,да забыл совсем...есть там парочка работающих РЛСок (радио - локационных систем)...ну знаете,как в фильмах показывают на аэродромах:стоит такая штуковина (радар) крутится... гулять по аэродрому можно спокойно,если не лезть к этим РЛС-кам (они серьездно охраняются:видел парочку солдат в черной форме с АК за плечем)...ведь это противовоздушная оборона...
Маршрут следования: Площадь (место встречи) - Политех - Яловщина (лажная база) - Аэродром в с.Певцы
Дорожное покрытие - удовлетворительное до выезда из города (дальше по дороге встречаются значительные выбоины).Около 2-3 км езды по грунту (дорога вдоль поля и по неровной местности)...Приблизительное время в дороге:30-40 минут в одну сторону...
поробности в аську 397775966
Выезд: 31.05.2009, 11.00-13.00 (уточняем)
Темп езды: 25-35 км/час
Опыт учасников: не имеет значения
Мля, ребята, имейте же совесть наконец. Экономьте время себе, модераторам и товарищам по форуму.ВАЖНО:
* Название темы должно быть в формате ДД.ММ.ГГГГ (Т) НАЗВАНИЕ, где ДД.ММ.ГГГГ - дата, Т - тип (R - покатушка с обязательной регистрацией, O - открытая покатушка), НАЗВАНИЕ - название покатушки
* Дата, время старта и маршрут (в т.ч. место старта и место финиша) являются обязательными для указания в стартовом сообщении
* Крайне рекомендуется указывать расчётный путь, тип дорожного покрытия, темп и предполагаемое время финиша
Ща у меня неплохое настроение, поэтому я всё исправляю. Будет хуже - буду удалять.