VELOFAN для велофанов Велофаны Чернигова, объединяйтесь!
10 Февраля 2012, 10:39:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

помогите спасти Аню Ермоленко 3 года, мегакариобластный лейкоз Help save a child. Ana 3 years she had cancer of the blood
Чернигов
10/02 Пт
день
облачно
-15..-17 °C
СЗ,
2-4 м/с
10/02 Пт
вечер
ясно
-21..-23 °C
СЗ,
3-5 м/с
11/02 Сб
ночь
малооблачно
-23..-25 °C
СЗ,
2-4 м/с
11/02 Сб
утро
облачно
-24..-26 °C
СЗ,
2-4 м/с
  GISMETEO.UA  
Афоризм дня: То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть. (Антон Чехов)

Начало   Правила Помощь Карта сайта Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор инструмента  (Прочитано 2051 раз)
SKAtina
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 26 Мая 2009, 16:47:48 »

Хочется взять инструменты чтоб все нужное было при себе. Вот подобрал навскидку наборчик Миниинструмент SKS Minitool T-Worx
Вроде-бы для моего велосипеда все нужное есть и производитель немецкий что внушает доверие, причем так и написано "Особенно полезен для владельцев велосипедов с интегрированой втулкой переключения передач."
Кто какими наборами инструментов пользуется?
Fan
Ветеран

"Пафосный" матрасник )))

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Мая 2009, 18:44:15 »

Юзаю шестигранники BBB . В наборе все необходимые шестигранники , в том числе и шестигранник для протяжки шатунов, ключик для центровки колёс, отвёртки плоская и крестообразная. Бортировок, выжимки и звёздообразнаой отвёртки для болтов дискового ротора в наборе нет(эти инструменты у меня есть отдельно, поэтому выбор пал на этот наборчик) Качество- гуд.
viperet
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26 Мая 2009, 20:54:42 »

Вожу с собой набор шестигранников Author AHT ToolBox 8

В принципе обычный наборчик - всевезможные шестигранники и две отвертки - плоская и крестовая. Но в отличии от дешевых шестигранников от наших китайских друзей, которые раньше покупал в строительных магазинах, они не "слизываются".

Когда еду куда-нибудь далеко - беру еще свой "расширеный" набор ключей куда входят плоские "советские" вело ключи.

Ну и конечно пластиковые инструменты для бортировки шин...
shcherbakoff
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Мая 2009, 21:14:50 »

Универсальное "на всё" не получится - не открутить шатуны таким перочинным набором.
Покупаешь что в руку ляжет  и глаз порадует, особо разницы не будет. Разве можно только глянуть в строну наборов с выжимкой, всяко бывает.
Nemez
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Мая 2009, 21:30:24 »

На таком же Authorовском наборе я специально пытался послизывать грани. Это когда я подбирал себе подходящий набор (шестигранники были не мои). Не получилось. Купил себе модель как на фото, только с синими боками (более ранняя модель и уже не выпускается).
Единственный недостаток - нету выжимки цепи.
Winny
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 27 Мая 2009, 00:08:48 »

Юзал недорогой (порядка 10 у.е.) Kelly's мульти-тул. Выжимку и лопатки купил отдельно. Более чем достаточно для того, чтобы возить с собой. С появлением в семье второго велосипеда приобрёл CrankBrothers мульти-тул с выжимкой и ключом для спиц. Пластиковые бортировочные лопаточки Zefal юзаю те же. Дома велосипед обслуживаю с помощью недорогих наборов (не мульти-тул), купленных в строительных магазинах. Ключи Torx ("звёздочки") для болтиков дисковых тормозов, к сожалению, из хорошей стали не нашёл. Купленных в строительном магазине хватило буквально на пару смен дисков Sad

У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

© 2008-2012, velofan.com.ua Баннер 88x31