У меня в наличии горный велосипед Giant Boulder 2 ростовка L. M точно непокатит.
Если Giant TCR 2 c ростовкой L имеется в наличии, тогда можно и подумать о покупке. Хотя я сомневаюсь что он там до августа простоит (а это как раз когда я собираюсь его покупать). Хотя кто его знает. Может повезёт?
Касательно оборудования - на моём горном стоит всё самое базовое (как Вы наверное и сами знаете). Чувствовал себя довольно таки комфортно на нём. В день по 150 км бывало делал по шоссе и грунтове. К чёрты на рога не забирался, правда, на нём. Ну и ладно. Больше люблю гладкую езду.
Ага. Отвлёкся. В общем оборудование фактор не критический. До тех пор пока оно более-менее качественное. В целом то на Giant SCR 1 тоже вроде бы приемлемое? В конце концов его то я могу поменять на следующий сезон (частично, хотя бы).
Волнует удобность и вес как следствие. Но я думаю за 10к найти что то легче чем 9.6 киллограмм и ростовкой L будет довольно трудно (или я ошибаюсь?).
А шоссейники приветствуются в любое время! Мне советы не помешают. Благо до Августа ещё могу полезных советов наслушатся (если они действительно полезны)
Чувствую внутреннюю тягу к велосипедному спорту и думаю на данной покупке останавливатся не буду. Продолжение, как говоится, следует.