Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« : 28 Апреля 2009, 18:45:44 »
Предлагаю проехаться с 20:30 часов до полночи в сторону Слободы. Километраж небольшой не больше 50 км
. Кто со мной?
Предлагаю два маршрута (один красным цветом, а второй синим цветом):
http://photo.online.ua/maz0hist/288666/ Исправил: 1. 1.04 .2009 на 01.05 .2009 - сегодня уже 28 апреля 2. 8 :30 исправил на 20 :30 - это всё-таки разное время 3. несколько орфографических ошибок уровня первого класса. Ребята, давайте уважать друг друга, следя за тем, что пишем. Я не требую писать без ошибок да ещё и литературным языком, но хоть немного обращайте внимание на то, что выходит из-под пера. Кстати, в жизни пригодится. Проверка орфографии в FireFox рулит
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 19:05:16 от Winny »
Почему пиво лучше, чем женщины? • Пиво никогда не опаздывает. • У пива никогда не болит голова. • Пиво всегда ложится легко. • Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран
« Ответ #1 : 28 Апреля 2009, 19:07:49 »
Предлагаю проехаться с 8:30 часов до полночи
Это сутки ездить что ли?? Или имеется ввиду 20:30.
Мишок , в таком случае просьба уточнять, что это вечер.
Winny
« Ответ #2 : 28 Апреля 2009, 19:09:49 »
Предварительно еду
Не терпится открыть сезон ночных покатушек
Если вдруг что изменится, обязательно отпишусь. Но постараюсь уладить все дела заранее, чтобы не помешали
Мне больше нравится красный маршрут, т.к. меньше "большого асфальта". Вот только я не понял, как преодолевается Десна между автомобильным и ж/д мостом: вплавь, по воздуху или каким-то иным способом?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 19:31:07 от Winny »
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский )
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #3 : 28 Апреля 2009, 20:42:41 »
Извините за ошибки: самому смешно, что так написал
Покатуху начать с 20:30, а закончить как получится (где-то должны затратить 2-3 часа)
Место сбора - думаю под Драм театром (под телевизором)
А через Десну - по пешеходному мосту (его на карте не видно) прокатится по выбраному маршруту и вернутся через этот же мост.
Почему пиво лучше, чем женщины? • Пиво никогда не опаздывает. • У пива никогда не болит голова. • Пиво всегда ложится легко. • Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
Winny
« Ответ #4 : 28 Апреля 2009, 21:58:25 »
На пятницу обещают резкое похолодание и дождь
Мож в четверг? Или со временем напряг?
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #5 : 29 Апреля 2009, 12:32:36 »
В четверг не получается у меня
Только в пятницу вечером, я поеду при любой погоде
Winny
« Ответ #6 : 29 Апреля 2009, 12:53:55 »
В четверг не получается у меня
Жаль
А то погода ща - песня!
Буду надеяться, что прогноз погоды на пятницу ошибочный и погода будет лучше
Winny
« Ответ #7 : 01 Мая 2009, 19:04:15 »
Мишок , извиняюсь, что не смог отписаться заблаговременно - завозился с делами. Не получается сегодня
Те самые дела да ещё стрёмаюсь простыть перед воскресным стартом.
Надеюсь, в скором времени проктиццо в общей компании на ночной покатухе
Удачной прокатухи!
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #8 : 02 Мая 2009, 01:05:09 »
Ночныая покатушка прошла класно - мне очень понравилось
Я очень люблю ночью кататся - как то мне спокойное и увереней ехать по дороге и изредко включал фанарь спереди (только если выежал на объезную и когда встречная машина приблежается) - луна лучше свитила чем фанарь (меньше знаешь про плохую дорогу - спокойней едишь
). На Слободе в 22:00 часа заблудился - главная дорога, то идет где более чистый осфальт, то засыпан песком (как и всегда в населеных пунктах - чем чище дорога на перекрестке - значит та дорога и более вероятно, что главная),ничего не видно - селюки на мотоциклах и мопедах постоянно слепили и недавали нормально оринтироватся на дороге. А дальше все было без проблем
и в 00:10 был дома
Фото с покатухи:
http://vkontakte.ru/photo22427068_128008193
Winny
« Ответ #9 : 02 Мая 2009, 07:57:05 »
Маньяк! На последней фоте, где байк у стеллы "Чернігів", дождь?
serega-k
Глобальный модератор
Ветеран
« Ответ #10 : 02 Мая 2009, 09:31:06 »
Ездил сам что ли??Winny , возле стеллы "Чернигов" на фотке скорее всего не дождь, а пыль, которую видно при вспышке.
Мишок
Старожил
Жизнь - это дорога
« Ответ #11 : 02 Мая 2009, 12:17:03 »
Сам ездил - ни кто не приехал на точку сбора. Ветер был средний - не сказал бы что сильно сдувал
Возле стеллы "Чернигов" - пыль летала. Не влител в яму ни одну глубокую (хоть и видимость при моем фанарике 40%, а все другое догадки, что будит на дороге
).
Fan
Ветеран
"Пафосный" матрасник )))
« Ответ #13 : 02 Мая 2009, 21:51:20 »
Да Мишок настоящий фанат.( ехать назначеную покатуху при любой погоде)
Fugitive
Старожил
« Ответ #14 : 02 Мая 2009, 22:00:26 »
Вот есть у меня к тебе, Мишок симпатии ...в том плане что хочешь - едешь несмотря на другие обстоятельства и не ноешь никогда !
У тебя может быть самый большой накат в сравнении с другими велолюбителями Чернигова
... жаль что техника не все твои издевательства может выдержать, но со временем ты ее заменишь
"I wanted to live forever The same as you will too I wanted to live forever And everybody knew" ©