Автор Тема: Всеукраинский Велодень 2012 (предложения и пожелания).  (Прочитано 1330 раз)

Оффлайн КнязЪ

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.knyaz.pp.ua
И вот, пора вновь готовиться к проведению Всеукраинского Велодня. Казалось бы времени еще много и можно занятся организацией позже, но ... чумачечая весна, всем не до сна ...  :), хочеться покататься и пр. Поэтому лучше подготовиться зарание и знать уже к чему готовиться.    

Хотелось бы:
- сделать больше рекламы и заблаговременно, посему, кто имеет возможность и желание, просьба помочь с разработкой макетов (афиша А3, визитка, флаер или еще что-нить). Фото можно кидать в тему.
- привлечь мера, депутатов к мероприятию (хотябы на открытие), возможно даже собрать какие-то подписи в поддержку необходимости велопарковок в нашем городе (указать места где они необходимы).
- привлечь велосипедистов всех возрастов и стилей катания. На сколько это будет возможно.

Покачто нацелен на следующее:
- проводить в Горсаду
- маршрут по городу – тотже.
- координаторов обязать быть не только сопровождающими колонну, но и сделать их ответственными за проведение конкурсов (2-3 человека на конкурс). Надеюсь такие люди найдутся.
- колонна и конкурсы для детей.
- сделать в дополнение к подаркам – кубки (вариант прорабатывается).
- так как проведение будет в горсаду – загородный маршрут можно сделать до Ульяновки, с дальнейшей ночевкой.
- на месте палаточного городка провести еще какие-нибуть конкурсы (вариан г.Гомель).
- сделать какой-нить конкурс детского:
    а)  рисунка на асфальте
    б) рисунка на бумаге
    в) фото (например на map.cn.ua) или еще где-нить.  

Все пока очень предварительно и может поменяться в зависимости от финансовой поддержки и помощи в организации.  

В этой теме можно писать предложения и пожелания по проведению.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 22:41:22 от КнязЪ »
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание становиться навязчивой идеей, и превращает их в конкретные действия.

Оффлайн Fugitive

• Старожил
    • Просмотр профиля
Более уместно провести велодень в формате прошлого года - без ночевки. И на следующие выходные назначить поездку с ночевкой, да хоть на Голубые озера / Макишин/ (там и дрова есть! И природа получше).

Еще идея (врятли поддержат) сделать Велодень в Чернигове на неделю раньше Всеукраинского - хочеться проехать в Киев и побывать в многотысячной масовке велосипедистов, а еще лучше Черниговской колонной ))

По местам парковок для велов:
- Торговые центры, крупные магазины (Мегацент, Рояль, Вена, Епицентр);
- Учебные заведения;
- Места отдыха: Драмтеатр, Екатеринка, Фонтан, Алея героев;

ЗЫ. Впереди зима и  многим пофиг, что там будет в мае  ;) Тема оживет к марту. Надеюсь у тебя хватит энтузиазма тянуть лямку.
"I wanted to live forever
The same as you will too
I wanted to live forever
And everybody knew" ©

Онлайн Corwin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Более уместно провести велодень в формате прошлого года - без ночевки. И на следующие выходные назначить поездку с ночевкой, да хоть на Голубые озера / Макишин/ (там и дрова есть! И природа получше).
...
- Учебные заведения;

В этом полностью поддерживаю!

Например, в политехе, как бы есть "велопарковка", но места в ней нет никогда, да и ставить велосипед в неохраняемое помещение(?), где его даже пристегнуть нормально нельзя, не рискую.
Nothing ever goes as you expect. Expect nothing, and you will not be disappointed. Expect nothing, hope for nothing. Nothing.
(c) Robert Jordan

Оффлайн zmitr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Теска привет. Как вариант можете провести фотоконкурс к вело дню. Аля мистер и мисс велодень (тематику конкурса уже сам можешь набросать).

Как вариант можно сделать небольшой конкурс опрос, на велосипедные темы.

ПО прошлому году неплохо бы на аллее героев (если я ничего не путаю), провести эстафету (спринт), скажем чтоб народ сам быстренько набросал состав команды скажем с 3-х человек, и проехался. 

У кого то заметил интересный конкурс перетягивание каната, но весь интерес в том что это происходит на веле.

Приятно кстати что упомянул Гомель, вариант с лагерем и конкурсами. Думаю что это вышла б неплохая традиция для вас.

Пока у меня все. Это на скорою руку, пока на работу не ушел )))

Оффлайн Alter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 Вот такие предложение:
- сделать флешмоб.  Можно затронуть тему безопасности на дорогах или отсутствие велостоянок. Или даже провести его на кануне в темное время суток (скажем на площади), чтобы привлечь больше людей. Конкретных идей пока нету (с фантазией плохо  :().
- конкурс на самый оригинальный велосипед
- может бред  :thumbdown:, но провести конкурс на сборку велосипеда на время (только вот где взять велосипед? :yes:)

Оффлайн кокос

• Старожил
  • if in doubt...flat out!
    • Просмотр профиля
- конкурс на самый оригинальный велосипед
- может бред  :thumbdown:, но провести конкурс на сборку велосипеда на время (только вот где взять велосипед? :yes:)
вот это интересные предложения
может быть,сборку на время не очень удастся воплотить,а вот самый оригинальный-запросто,поддерживаю
I wanna see it painted black, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun, blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black Yeah!

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
В Киеве на КК гонках проводят конкурс на самый тяжёлый велосипед, участвовавший в гонке :)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн кокос

• Старожил
  • if in doubt...flat out!
    • Просмотр профиля
конкурс на самый тяжёлый велосипед, участвовавший в гонке :)
ну хоть в чём-то я смогу победить с большим отрывом :lol:
чувствую,что конкурсов будет дофигища...
I wanna see it painted black, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun, blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black Yeah!

Оффлайн Alter

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот такие идеи:
- сделать соревнования по Дрэг-рейсингу. Сегодня мысль пришла в голову, но вижу, что zmitr
провести эстафету (спринт)
уже похожее предлагал.
-  Когда-то  на уроках физкультуры в школе сдавали челночный бег по парам. Вот что-то такое же, только на велосипедах, объезжая конусы.

Оффлайн Ronaldo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Какого числа приблизительно будет Всеукраинский Велодень 2012?

Оффлайн КнязЪ

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.knyaz.pp.ua
Всеукраинский Велодень 2012 будет 26 мая (суббота)
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание становиться навязчивой идеей, и превращает их в конкретные действия.

Оффлайн viperet

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • viperet.info
пришлите пожалуйста у кого есть качественные фотки с покатушек в приличном разрешении, я уже начинаю делать видеоролик для велодня, надо материалы. Подалуйста выберите 5-8 лучших фото и отправляйте на viperet (at) gmail.com

Оффлайн КнязЪ

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.knyaz.pp.ua
В связи с тем, что в нашем городе с 25-го по 27-е мая будет проходить Мега грандиозное действие под названием Романтик, Велодень переносится на неделю раньше.
А так как студенты в некоторых универах учаться и по субботам, было решено провести Велодень 20-го мая (воскресенье).

Поддержи проведение Велодня, купи значок!

Стоимость значка 8 грн.

Купить можно, покачто, у меня. Вскоре их можно будет найти в веломагазинах нашего города. В каких именно - отпишусь чуть позже.

Контакты: ЛС, 063-736-49-36. Дима.

Оффлайн Stewie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Жаль, что 20-го, а не со всей Украиной((
Мне кажется, что лучше провести на Аллее Героев - искать на много проще, особенно гостям города + геморроя будет меньше с организацией звука.
В остальном поддерживаю инициативы, так сказать, повинуюсь, Князь))

Оффлайн shuriks

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Могу помочь  с изготовлением подарков-сувениров победителям в конкурсах.
Расписывать буквами не буду - идеи могу изложить при личной встрече.

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS