Автор Тема: Пора размять косточки!! (28.03.09 суббота)  (Прочитано 17104 раз)

Оффлайн Женя СкруDG

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пора размять косточки!! (28.03.09 суббота)
« Ответ #30 : 29 Марта 2009, 02:22:00 »
Спасибо всем .Я был впервые на пакатушках с вам.Если кто меня непомнит я был на CUBE черном.Короче если что пишите я всегда буду рад прокатится.если что вот мой сайт www.scrudg.com.ua  или  http://www.myspace.com/scrudgband 
Спасибо за фотки и за компанию.Вместе весело кататься.А где читать про новые встречи??я просто в этом форуме не шарю....

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
« Ответ #31 : 29 Марта 2009, 11:11:14 »
Извиняюсь за грабли в организации, на которые я наступил ::) Просто приходилось подбадривать отстающую девчонку  :( Бросить не мог. Граблей больше не будет  ;)
Единственное существенное замечание - это неточный предварительный километраж. Вместо заявленных 30 км получилось около 50 км. Т.е. желательно перед покатушкой в Ozi Explorer или Google Maps прикинуть с приблизительной точностью до 10%. Чтобы желающие могли сразу смотреть по своим силам. Ещё желательно более точно указывать нитку маршрута и соотношение асфальт / плохой асфальт/ грунт. Ну, то такое... "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает" (с) ;)

А с девушкой всё правильно. Иначе нельзя было поступать. Так шо здесь - респект! Во-первых, утомив её вконец, мог бы отбить надолго желание кататься (по крайней мере, в коллективе); во-вторых, перефразируя классика, "мы в ответе за тех, кого пригласили" (с) ;)
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
« Ответ #32 : 29 Марта 2009, 11:41:57 »
Фотки сегоднешние (чесно надоело закидывать - 52 фото)

Не пробовал Google Picasa? Не скажу точно, но по памяти там намного удобнее в плане залива. Т.е. если выложить где-то фоты, то Радикал; а если альбом - Google Picasa. Ну и просматривать удобнее: фоты подряд, а не, как в радикале, по одной.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн Fyodor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Марта 2009, 14:53:03 »
на 18й фотке некоторые могут увидеть себя ) http://val.ua/sport/ukraine/196575.html
желательно перед покатушкой в Ozi Explorer или Google Maps прикинуть с приблизительной точностью до 10%. Чтобы желающие могли сразу смотреть по своим силам. Ещё желательно более точно указывать нитку маршрута и соотношение асфальт / плохой асфальт/ грунт.
+1
было бы неплохо этот прикинутый маршрут выкладывать с возможностью просмотра в том же гугл мапе или джипиэсе

Оффлайн КнязЪ

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
    • www.knyaz.pp.ua
« Ответ #34 : 29 Марта 2009, 17:52:27 »
Большое спасибо, учавствующим в уже вчерашней покатушке ... для начала (судя по себе) очень даже неплохо :)
Радуют также новые лица учавствующий в наших покатушках.

Вчера же вечером Серега подкинул идейку прокатиться вечерком ... потом еще подключился Fugitive, предложил прокатиться днем ... просто немного покрутить педали :)
И вот - место встречи ... увы ... Серега не смог составить нам компанию ... знач. поехали мы в сторону Шестовицы (но мы ехали всего размяться) .. попути еще Makantina захватили с собой.
Проехали Киянку ... спустились с моста, повернули в сторону Шестовицы и ... ветрюган ... песок в глаза и лицо ... 
Но мы всеже поехали дальше ... скорость иногда падала до 15 км/час а то и ниже ... порывы нехилые были ...
Немного покрутив педали :)мы всеже увидели Шестовицу... проехали через село, поехали на мост а потом-в Чернигов
А вот назад уж получше катилось ... скорость была выше 30 и это без особых напрягов :)
Заехали, перекусили у Makantina, так как силенок уж мало было :) и домой ...
В общей сложности наша небольшая поездочка покрутить педали вышла (у меня) длинной в 57км :)
Особая благодарность Fugitive за хороший маршрут, предусматривающий возврет домой по ветру :)

Катаймося, бо ми того варті ;)
« Последнее редактирование: 29 Марта 2009, 19:21:33 от КнязЪ »
Мечты сбываются только тогда, когда сильное желание становиться навязчивой идеей, и превращает их в конкретные действия.

Оффлайн Ulan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 29 Марта 2009, 21:27:47 »

для радикал есть приблуда позволяющая закидывать фотки оптом
- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- Это во многом зависит от того, куда ты хочешь придти, - ответил Кот.
- Да мне почти все равно, - начала Алиса.
- Тогда все равно, куда идти, - сказал Кот.
- Лишь бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.

Оффлайн aleandr

• Новичок
  • *
  • фотовелоаматор
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Марта 2009, 23:28:12 »
оффтоп: photo.online.ua - есть загрузка по ФТП. Закидывай скок хочеш.
пережили зиму, проживем и лето...

Оффлайн viperet

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • viperet.info
« Ответ #37 : 30 Марта 2009, 16:34:11 »
ОФФТОП - сам пользуюсь пикасой, оч удобно, для форума могу подкинуть скриптик для форума, превращающий ссылки на галереи пикаса в симпатичную галерейку прямо на странице, уходить с форума ненадо. Внешний вид можно изменять как угодно практически

Оффлайн Alata

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Марта 2009, 13:19:10 »
Да погодка была просто замечательная, за исключением того, когда приходилось ехать против ветра, но мне тут помагал братишка крутить педали, за эт ему конечно же спасибо. Эт была моя первая покатушка с такой большой компанией, но все прошло хорошо, я думала что на следующий день не смогу ходить, но эт было ошибочное впечатление....при возможности буду кататься  :)

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS