С одной стороны цифра весьма впечатляют. С другой... Ща напишу

В прошлом году мне довелось побывать и даже поучаствовать в составе группы поддержки в 24-часовом марафоне "Боярка-24". Дык вот победитель в группе "Соло" проехал 32 круга за 23:20:59. Длинна одного круга приблизительно 13 км. Таким образом было преодолено 416 км. При этом ехал он не в аэродинамической капсуле, спроектированной на компьютерах, а на обычном горном велосипеде. К тому же трасса была пролегала не по гладкому треку, а по пересечённой местности: лес, луг и немного асфальта. А т.к. это была "природная" трасса, то ни о каком оборудованном освещении речь не шла: примерно с 22:00 до 6:00 ехать приходилось с фарой. Так шо "делаем выводы"

Теперь ещё цитата из статьи:
Кстати, создатели Critical Power (говорящее название, всё-таки) пишут, что при мощности, выдаваемой велосипедистом, в 200 ватт (это ещё, конечно, не предел для человека, но всё же — приличное напряжение) на обычном горном велосипеде можно развить, ориентировочно, 29 километров в час, на более-менее шоссейном агрегате – 37, а на Critical Power – 67 километров в час.
К сожалению, у меня нет устройства, которое могло бы измерить "мощность, выдаваемую велосипедистом". Но 29 км/ч я еду далеко не на пределе своих сил (когда в форме конечно, а не после зимы), а максимальную скорость порядка 44 км/ч развивал на
злой резине на ровном участке, правда, кратковременно (менее минуты, точно не замерял). Шоссейщики же ездят куда быстрее 37 км/ч. Причём не на пределе мощности. Короче, думаю, что результаты для сравнения они брали в каких-то бульварных газетах, а не в официальных / специализированных спортивных источниках.