я похоже на этом форуме самый отважный и самый нищий :'(
есть немаленький опыт в изготовлении колодок...
делал из накладок сцепления вроде-пеплохо,стопи сделать можно
перепробовал много чего,и кое-какой ефект получается из текстолита(быстро стираются,правда),из ошановских колодок вырезал,они кстати тоже тормозят 
клею только цианокрилатом
Все попытки использовать цианокрилат провалились - потерял 2 пары колодок, и одну пару с эпоксидкой. Возможно изза того, что моя фрикционная накладка гибкая, а клей жесткий. Во время торможения колодка немножко деформируется, и клей в этот момент трескается. В дальнейшем я использовал клей сафари:

Он более эластичный, и, скорей всего, именно по этому оказался успешным выбором. Пол сезона, соревнования (и вытекающие отсюда самые суровые "оттормаживания") - колодки держутся прекрассно.
Все это хорошо, но войти в маршрутку на скорости 50 километров в час, из-за того что у меня вырвало колодки при торможении, не охота как-то...
Приятный момент, колодки отпадали только тогда, когда торможение прекращалось (три случая из трех). Видимо, во время торможения, калипер их держит с достаточной силой, даже когда клей уже их не держит. Вариант что накладку заклинит в диске тоже отпадает, ее можно порвать руками, и диск, скорей всего, легко сделает тоже самое.