Автор Тема: Проблемы содержания велосипеда в доме с маленьким ребёнком  (Прочитано 3155 раз)

Оффлайн Winny

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Афоризм-инфо
Знаю, что контингент форумчан составляет в основном "очень молодая молодёжь", но всё же есть и зрелые форумчане ;) . Дык вот вопрос, конечно же, в первую очередь к ним. Хотя у "очень молодой молодёжи" могут быть маленькие братики/сестрички, племянники/племянницы, поэтому тоже может быть некоторый опыт...

Не так давно моя малая начала активно перемещаться по квартире. Пока что на четырёх-пяти точках, но довольно-таки быстро. Умудряется забираться в самые неожиданные места, в т.ч. и под велосипед. У велосипеда хватает выступающих острых частей, в частности - звёзды системы и педали. Педали малая любит облизывать, а вот о звёзды системы уже несколько раз потёрлась головой. К счастью, пока отделывались лишь измазанной макушкой, ручёнками и одёжкой. Думаю, каждый представляет, что о звёзды можно травмироваться очень серьёзно. Тем более для ребёнка, у которого ещё не закрылся родничок. В качестве решения прикрыл снизу систему туристической сидушкой (кусок пенополиуретанового коврика), привязав его верёвкой.

Хотелось бы узнать, как решают проблему "совместного обитания" другие. Вариант держать велосипед не в квартире (в гараже, на балконе и т.п. и т.п.) не катит.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2011, 11:40:42 от Winny »
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают. (Стас Янковский)

Оффлайн кокос

• Старожил
  • if in doubt...flat out!
    • Просмотр профиля
мой отец давно мечтает повесить велосипед на стену в коридоре
(для этого придётся только ввернуть крепления и расслабить вынос)
I wanna see it painted black, painted black
Black as night, black as coal
I wanna see the sun, blotted out from the sky
I wanna see it painted, painted, painted, painted black Yeah!

Оффлайн viperet

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • viperet.info
Да что там маленькие дети, я сам чуть не покалечился об велосипед, несмотря на то что он на балконе стоит )))
Думаю решением может быть хранить велосипед в чехле для транспортировки, приложив и закрепив сбоку туристический коврик.
Так и лизать будет нечего и мягче бится головой.

Оффлайн shcherbakoff

• Старожил
    • Просмотр профиля
viperet дело говорит. Два каремата вставленных в командоровский чехол должны решить эту проблему. Главное, чтобы малая не потянула и не уронила всё это на себя :)

Оффлайн VEAN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Главное, чтобы малая не потянула и не уронила...

у моего друга малая както хотела из шкафа чёт достать сверху, и в итоге когда она на шкаф залазить начала он завалился на неё...
вывод: велосипед не самое страшное в квартире
FAK FUEL ECONOMY

Поделиться

В Контакте  Одноклассники  Мой Мир  Twitter  Facebook  Google Plus  Google  RSS