10.09.2009 Велоестафета "Спорт для всіх єднає Україну!"

Автор Nemez, 09 сентября 2009, 20:35:06

« предыдущая - следующая »

Nemez

Подробнее о мероприятии можно прочитать тут.

Черниговские гонщики будут встречать восточную колонну 10.09.2009. В пятницу представители черниговской области поедут в Киев, где будет финиш велоэстафеты.

Предлагаю присоединиться для участия в массовке. Сбор на велобазе "Золотые колёса" (ул.Шевченко 53) 10.09.2009 в 17-00, едем на место встречи за городом и проводим колонну до площади.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При движении в колонне, если нету опыта участия в шоссейных групповых  гонках, не вздумайте лезть в голову группы - шоссейники могут устроить финиш (всё-таки большинство гонщики и какие-то там организаторы им не указ) и превратить нешоссейников в кровавое месиво.

skyrider

Сегодня в 18:00 колонна данной велоэстафеты прибывает в Чернигов на Красную площадь.

Велофановцы, может кто-то вновь планировал присоединиться к колонне перед городом? Эх вы, почему заранее никто об этом не написал? Я только вышел из анабиоза. ;(

Остаётся лишь прийти на площадь к шести часам и понаблюдать за происходящим.

Alex Goz


Kollector

Примерно в 18:40 под драмтеатром наблюдал автобус гружённый велосипедистами с велосипедами. С виду средний возраст спортсменов где-то лет 16.
Про события был не вкурсе, так ещё удивился, неушто ли к нам приехали с других краёв на какие-то неизведанные трассы покататься))

Alex Goz

Провели колону до Козельця. Їхати було нуднувато, перших кілометрів тридцять швидкість була в межах 29-33 км/год (можна було заснути). Потім трохи додали. Якась пара вийшовши на зміну сіли за автомобілем ДАІ то вкрутили 43 км/год, потім автомобіль втік, швидкість впала до 41, керівництво почало кричати в рупор: "швидкість 25-30", один раз і я вийшов на зміну проїхав 3 км з швидкістю 38-40 км/год, але як тільки швидкість доходить до 40, наздоганяє автобус керівництва і кричать в рупор: "швидкість 25-30", так що нормально їхати не давали. Коли доїхали до Козельця середня швидкість була 33 км/год. В Козельці колону зустрічало керівництво району, а ми утрьох розвернулись на Чернігів, їхали нормально при невеличкому боковому вітрі тримали 36-39 км/год, іноді 40-42, зрідка швидкість падала до 35. В результаті: Дистанція 134 км, середня швидкість 35 км/год. Колона вже в Києві (телефонував). Розмістились в Пущі-Водиці.